Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Виртуальный тур по мануфактуре IWC

19 Сентября 2020

Хотели бы вы посетить штаб-квартиру IWC с частной экскурсией и понаблюдать за работой часовых мастеров, не выходя из дома?

iwc-virtual-tour-1.jpg

Благодаря новому виртуальному туру IWC Schaffhausen позволяет любителям часов исследовать штаб-квартиру бренда, не выходя из дома. Благодаря Cyberloupe, инновационной технологии IWC, посетители будут иметь возможность понаблюдать за работой часовщика во время индивидуальной экскурсии по музею и производственному центру во время прямой трансляции из Шаффхаузена.

«Наши посетители испытают интерактивное, личное и незабываемое путешествие, - сказал Кристоф Грейнджер-Херр, генеральный директор IWC. - Где бы они ни находились, мы будем рады принять их у себя дома в Шаффхаузене. Таким образом, они не только узнают интересную информацию о нашей истории и сложном инженерном процессе, лежащем в основе наших часов, они узнают мир IWC по-новому».

Тур начнется с знакомства с богатой историей бренда после того, как гид встречает посетителей в производственном центре. Короткие видеоролики с живыми объяснениями и видеосвязь с различными отделами дадут посетителям возможность увидеть центр часового искусства.

Запатентованная IWC технология Cyberloupe имеет еще одну особенность - благодаря встроенной камере и подключению к Интернету, в специально разработанной версии лупы, используемой часовщиками, "взгляд" часовщика может быть представлен ​​на экране в режиме реального времени. Благодаря этой технологии посетители смогут увидеть внутреннюю работу часового механизма и узнать подробности усложнений.

iwc-virtual-tour-3.jpg

Новые виртуальные туры будут запущены на сайте iwc.com с 28 сентября.