Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Проверка кварцевых часов

6 Июня 2018

Кварцевые наручные часы долговечны, но их механизмы тоже выходят из строя. В них желательно менять смазку и удалять мелкие частицы и пыль, чтобы они не оседали на катушке индуктивности и не мешали работе стрелок. Со временем кварцевый резонатор изнашивается, и падает точность хода. Если в часах долго не менять батарейку, она окислится вместе с микросхемой, которую в этом случае нужно чистить или полностью менять. Проверка кварцевых часов осуществляется с помощью прибора WITSCHI NEW TECH HANDY II.

Что входит в стоимость работ?
— проверка тактовой частоты схемы часов;
— проверка точность хода;
— проверка потребления тока часов;
— измерение электрического сопротивления;
— измерение напряжения батарейки под нагрузкой.

028_новый размер.jpg

Часовые Мастерские «Золотое Время» оказывают комплекс услуг по ремонту часов (от устранения незначительных повреждений до полного цикла диагностики и восстановления корпуса и механизма) производства Японии, Кореи и России.

Все часовые мастера компании «Золотое Время» проходят тренинги, проводимые непосредственно производителями часов, и уверены в результатах своей работы. Яркое доказательство тому — гарантия на срок 12 месяцев, притом что общепринятая в России практика — 6-месячная гарантия.

Часовые Мастерские компании «Золотое Время» обеспечивают обслуживание по высочайшим стандартам качества и всегда индивидуально подходят к потребностям своих клиентов.