Ваш город - Москва

8-800-77-00-422

Ваш город - Москва

Войти или зарегистрироваться

Телефон в формате: +7 900 000 00 00

E-mail в формате: name@example.ru

Ошибка

Нажимая кнопку “получить код” вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Введите код

Код отправлен на номер : +7 (999) 999-99-99

Ошибка

Отправить код повторно, через 10 сек

Введите код

Для подтверждения: +7 999 999-99-99 мы совершим звонок-сброс
Отвечать на звонок не нужно

Введите последние 4 цифры входящего номера

Ошибка

Отправить код повторно, через 10 сек

Войти с паролем

E-mail в формате: name@example.ru

Ошибка

Забыли пароль

E-mail в формате: name@example.ru

Ошибка

Забыли пароль

12 апреля 2023
1242

Модные очки сезона, обзор трендов 2023

Солнцезащитные очки – это аксессуар, который должен быть у каждого человека. Они защищают глаза от ультрафиолетового излучения, спасают от слишком яркого света, препятствуют образованию морщинок. Но в то же время они способны мгновенно преобразить образ и стать ярким акцентом в гардеробе. Поэтому следует тщательно подбирать аксессуар, который должен быть качественным, стильным и модным.

Весенне-летний сезон 2023 года радует модников разнообразием стилей и форм. От игривых и эксцентричных оправ больших размеров до лаконичных безободковых авиаторов – у вас не будет недостатка вариантов, чтобы добавить нотку стиля в любой гардероб. Какие же солнцезащитные очки следует выбирать мужчинам и женщинам в 2023 году, рассказываем подробно.

Jimmy Choo SPARKS/G/S 086

Новые тренды

Если хотите создать модный образ, смело выбирайте винтаж. Все новые коллекции наполнены тенденциями конца 90-х и нулевых, а кое-что дизайнеры взяли даже из 70-х. Это касается и солнцезащитных очков. Во всех модных коллекциях оправы размера XXL квадратной формы, очки-маска. Остается в моде и классика – оправа «кошачий глаз», авиаторы, спортивные модели, тонированные линзы.

Но не думайте, что можно порыться в бабушкином или мамином сундуке, чтобы подобрать ретро-аксессуар для модного образа. Несмотря на то, что в моде очки в винтажном стиле, дизайнеры добавили новые элементы в классические модели.

Солнцезащитные очки унисекс Dolce&Gabbana 0DG6125-25258735. Очки-маска во всех модных коллекциях весенне-летнего сезона 2023 года. Модели на подиумах отлично сочетают аксессуар с экстравагантными нарядами. Знаменитый модный дом Dolce&Gabbana объединил спортивный дизайн с футуризмом и представил очки-маску, которые пришли, будто из будущего.

Солнцезащитные очки Dolce&Gabbana 0DG6125-25258735

Сохраняющиеся тренды солнцезащитных очков

Далеко не все дизайны претерпели изменения. Классика осталась неподвластна моде. И для элегантного образа можно подобрать солнцезащитные очки, которые были в моде много лет назад и не выйдут из тренда в будущем. Такие аксессуары следует приобретать только известных брендов с мировым именем, чтобы носить их многие годы.

Неподвластные времени оправы:
·  черепаховые;
·  круглые;
·  прямоугольные;
·  «Кошачий глаз»;
·  Авиаторы.

Солнцезащитные очки женские Police 30-752. Черепаховая оправа формы «кошачий глаз» – это классика. Как бы ни менялись модные тенденции, классическая форма остается в тренде. Добавив аксессуар в свою коллекцию, вы придадите образу винтажный блеск.

Солнцезащитные очки мужские Police F68 508. Стильные авиаторы в безободковой оправе – стильный аксессуар каждого сезона. В таких очках вы всегда будете в авангарде модных тенденций. Их уместно надевать не только на пляж, но даже в офис.

Солнцезащитные очки мужские Police F68 508

Стильные оправы для очков

В новом сезоне легко подобрать оправу, подходящую к вашей форме лица и стилю гардероба. Ведь модный аксессуар в 2023 году не ограничиваются одним вариантом. Таких смешений стилей на одной ковровой дорожке не было уже давно.

В модных тенденциях весны-лета 2023 года как массивные оправы, как будто вы носите очки своей бабушки, так и лаконичные безободковые модели с тонкими дужками. Вошла в моду также круглая оправа, которая раньше пользовалась популярностью в кругах музыкантов.

Солнцезащитные очки женские Furla 538 300K. В новом сезоне возвращается максимализм. Выбрав оправу oversize, вы окажетесь на пике моде. Модные эксперты прогнозируют, что большие оправы останутся в тренде и весной-летом 2024 года. Так что можете смело покупать аксессуар известного бренда Furla для создания модных образов на несколько сезонов.

Солнцезащитные очки Dolce&Gabbana 0DG2234-11068751. Круглая оправа снова входит в моду, и теперь ее можно увидеть не только на хипстерах. Модный аксессуар всемирно известного бренда подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Dolce&Gabbana_0DG2234-11068751

Трендовые очки без оправы

Очки без оправы долгое время были негласным символом интеллектуалов. Но в конце прошлого столетия в моду вошли безоправные очки с цветными линзами круглой, овальной и удлиненной формы. Вдохновленные «нулевыми» современные дизайнеры вернули моду на очки без ободка. Но в отличие от китчевых моделей прошлого, современные модели без оправы смотрятся эстетично, открывают взгляд и придают образу элегантность.

Солнцезащитные очки женские Furla 629 A39. Элегантный и простой дизайн солнцезащитных очков в безободковой оправе возвращает нас в модные тенденции «нулевых». Аксессуар отлично сочетается с пышными юбками макси и короткими топами. Но и для делового стиля идеально подойдут элегантные очки, выдержанные в дизайне минимализма.

Furla 629 A39

Солнцезащитные очки для женщин

В модных трендах женских солнцезащитных очков 2023 года сочетание стиля и практичности. Аксессуар теперь выполняет не только функцию дополнительного элемента для создания образа. На первое место выходят качественные линзы с эффектной защитой глаз от ультрафиолета, которые также помогают предотвратить появление «гусиных лапок».

В моде градиентные линзы, которые переходят от темно-серого до нежно-голубого оттенка или от коричневого к бежевому. Молодые девушки этим летом могут себе позволить ярко-розовые, ультрамариновые, зеленые линзы в толстой пластиковой оправе в тон. В летнем сезоне 2023 года такой образ не будет считаться китчем.

Из оправы на пике популярности оверсайз в форме бабочки. Не переживайте, что будете выглядеть как ретро-модель из 70-х. Надевайте брюки-клеш с широким кожаным ремнем, завязывайте рубашку на животе, дополняйте модный образ солнцезащитными очками в массивной оправе и окажетесь на пике моды.

Любители классики в сезоне 2023 года также окажутся в тренде. Очки в оправе «кошачий глаз» оставались в модных тенденциях много лет, а в этом сезоне стали еще более популярны благодаря популяризации винтажного стиля. В последних коллекциях модных домов обязательно присутствуют модели очков CAT-EYE.

Солнцезащитные очки женские Jimmy Choo SPARKS/G/S 086. Форма оправы «кошачий глаз» относится к классике и не зависит от модных тенденций. Но стильный ретро-образ в этом сезоне на пике моды. Вы можете носить аксессуар как с одеждой в винтажном стиле, так и плиссированной юбкой, платьем футляром и даже с рваными джинсами и кедами для молодежного образа.

Carrera 259_S 003

Какие очки в тренде для мужчин

Солнцезащитные очки должны быть у каждого мужчины. Они защищают глаза от яркого солнечного света, предотвращают появление морщин. А также являются стильным аксессуаром, дополняющим образ.

В этом сезоне мужская мода на солнцезащитные очки радует разнообразием форм и цветов. В молодежных трендах футуристические модели спортивного стиля. В таких очках можно отправиться кататься на сноуборде в солнечный зимний день или заняться парусным спортом летом. Но будет уместен аксессуар и на молодежной вечеринке на пляже, для прогулки в парке или на пикнике.

В модных трендах для мужчин также очки из 90-х. Если предпочитаете ретро-стиль, выбирайте зеркальные линзы или цвета папайи. Из оправ на пике популярности остается форма авиатор. Также в моде толстые оправы с плавными и заостренными концами. Учтите, что смелые и непримиримые очки в стиле 90-х и нулевых далеки от классики и не будут органично сочетаться с деловым стилем одежды.

Еще один популярный тренд нового сезона – монохромность. Для элегантного образа total black под темную одежду подберите очки с черными линзами и оправой, чтобы выглядеть модно и стильно. В таком наряде можно не только ходить на работу, но и отправиться на стильную вечеринку.

Солнцезащитные очки мужские Carrera Active 4013/S VZH. Джинсы-бананы, кожаная косуха, массивные стальные цепи, спортивные очки – модные образы 90-х снова в тренде. Дополните молодежный стиль спортивными очками Carrera Active и добавите нотку элегантности в свой образ.

Солнцезащитные очки мужские Carrera 259/S 003. Для любителей черного у нас есть хорошая новость – тотал блэк снова в моде. Мужчине для завершения моно-образа в черных тонах идеально подойдут модные очки Carrera. Оправа и линзы выдержаны в черном цвете. А небольшой белый логотип только подчеркнет монохромность образа.

Carrera Active 4013_S_VZH

Самые модные солнцезащитные очки весны и лета

Мода Gender fluid захватила весь мир. Модные тенденции 2023-2024 годов практически стерли границы между «женскими» и «мужскими» очками. Теперь вы со своим парнем можете покупать общие пары солнцезащитных очков и обмениваться ими, когда захотите сменить имидж. Ультрамодный аксессуар в стиле унисекс объединяет в себе все лучшее, что есть в мужских и женских коллекциях.

Солнцезащитные очки Versace VE4361-536087 53. Узкие очки в толстой оправе черного цвета подойдут для тех, кто хочет выразить уверенность в себе и уникальность с помощью смелого и самобытного образа. В таких очках вы не будете выглядеть «как все». Аксессуар придаст вам индивидуальность и подчеркнет модный гардероб.

Солнцезащитные очки унисекс BOSS 1538/F/SK V81. Оправы геометрической формы в стиле 70-х – самый модный аксессуар весенне-летнего сезона 2023 года. Очки подходят для мужчин и женщин, подчеркивают форму лица и придают образу элегантность. Тонкая полуободковая оправа больше подойдет для делового стиля.

Versace VE4361-536087 53

Как выбрать солнцезащитные очки

Как вы поняли, модные коллекции сезона 2023-2024 года могут похвастаться разнообразием дизайнов на любой вкус. Поэтому у вас есть все шансы найти именно такой модный аксессуар, который подойдет вам по стилю, будет сочетаться с вашим гардеробом и выгодно подчеркнет черты лица. Осталось только подобрать солнцезащитные очки, которые подойдут именно вам. И надеемся, что наши советы в этом помогут.

Выбирайте правильно форму и размер оправы

Правильно подобранная оправа поможет сбалансировать черты лица, спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства. Если у вас овальная форма лица, выбирайте оправу шире скул. Людям с круглыми лицами следует выбирать оправу с более острыми углами, чтобы визуально уменьшить щеки. Для лица с широкими скулами и точеной линией подбородка подойдет оправа с мягкими округлыми линиями типа авиатор. Лицо в форме сердца сбалансирует оправа «кошачий глаз».

Учитывайте тон кожи

Что касается оттенка оправы и линз, обладателям оливкового и темного цвета лица можно выбирать любую цветовую гамму. Для теплого тона кожи больше подойдут золотистые и медные оттенки. Людям с холодным тоном кожи стоит отдавать предпочтение серебристым и серым цветам. Если у вас бледная кожа, лучше избегать черного или белого цвета оправы, за которой вы можете совсем потеряться. Лучше выбрать золото, пастельные оттенки или черепаховую оправу, как это делает Меган Маркл.  

Versace VE4361-536087 53

Думайте о комфорте

Перед покупкой убедитесь, что очки удобно сидят на вашем лице. Дужки должны плотно прилегать к голове, но при этом не расходиться в стороны. Старайтесь выбирать такие линзы, которые полностью прикроют ваши глаза. Это важно для защиты от ультрафиолета.

Если покупаете солнцезащитные очки в интернет-магазине, учитывайте размеры, указанные в характеристиках. Как правило, указывается длина заушников, ширина окуляра и переносицы. Лучше приобрести модель с регулируемыми носовыми упорами, которые вы сможете отрегулировать под себя для большего комфорта.

Не забывайте о главном

Основная цель солнцезащитных очков – защитить ваши глаза от ультрафиолетовых лучей. Поэтому обращайте внимание не только на форму оправы и цвет линз. Также изучите информацию на этикетке, где должна быть указана степень защиты от ультрафиолета, или есть надпись: «100% защита от UVA и UVB». Предпочтительно выбирать модели с УФ не ниже 400.

Теперь, когда вы знаете о модных тенденциях и научились выбирать солнцезащитные очки, можно отправляться за покупками. Не бойтесь экспериментировать со стилями, но избегайте покупки дешевых очков, которые не только будут выглядеть вульгарно, но и окажутся низкого качества с пластмассовыми линзами, не выполняющими защитную функцию. Покупайте солнцезащитные очки из последних коллекций известных брендов, и стильный аксессуар прослужит вам не один сезон.

кредит от сбербанка

Процесс оформления:

шаг первый

ШАГ 1:

Выбрать товар на сайтe и добавить его в корзину. В способах оплаты выбрать “Кредит Сбербанка”

шаг первый

ШАГ 2:

Система перенаправит вас на авторизацию на сайте Сбербанк-онлайн

шаг первый

ШАГ 3:

На сайте Сбербанка нужно заполнить короткую анкету и получить решение банка.

шаг первый

ШАГ 4:

Нажать на кнопку “Получить кредит”

ЗАЯВКА В ТИНЬКОФФ-БАНК

Укажите ваши контактные данные, для оформления рассрочки или кредита в Тинькофф-банк