Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Hamilton: мечта о полете, ставшая реальностью

1 Октября 2019

1.jpg

Два талантливых специалиста – британский режиссер Джейкоб Саттон и мастер высшего пилотажа Дарио Коста – выразили в захватывающем короткометражном фильме свою любовь к авиации и кинематографу.

Творческая задача заключалась в создании одновременно зрелищного и впечатляющего фильма. Съемки проходили в дюнах Свакопмунда. Для съемок использовался специальный спортивно-пилотажный самолет черного цвета.

За восхитительной естественностью кадров скрывается титанический труд и невероятные профессиональные достижения. Из-за позволяющего добиться максимальной зрелищности матового черного покрытия температура внутри самолета достигала максимальных значений. Работу съемочной группы также усложняли песчаные бури и приносимые с моря туманы, которые значительно снижали видимость и создавали практически нелетные условия.

Низкая плотность воздуха негативно отражается на аэродинамических свойствах самолета и на работе двигателя. Впервые полет на спортивно-пилотажном самолете был осуществлен в столь непосредственной близости от дюн на скорости более 370 км/ч.

«Очень сложно оценивать расстояние до песчаной поверхности. Мне помог мой опыт полетов на малой высоте среди заснеженных вершин в Альпах, а также тщательная предварительная подготовка, когда я тысячи раз мысленно прокручивал сцены в голове», – рассказал Дарио Коста.

Для Hamilton создание этого фильма – это одновременно увлекательный проект и великое достижение. «Мы гордимся тем, что способствовали встрече двух гениальных творческих личностей, которая вылилась в создание этого уникального фильма, призванного убедить людей в том, что сила воли и целеустремленность позволяют осуществить любую мечту. Именно эта идея является движущей силой.

Закадровое видео фильма «Мечта о полете»