Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Есть только МИГ…

21 Июня 2020
Aviator-MIG-29-5-WatchAlfavit.jpg

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира благодаря максимально высокой маневренности и способности выполнять практически невозможные фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная маневренность и эргономичный дизайн - все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении.

Впечатленные этими захватывающими дух характеристиками, дизайнеры AVIATOR разработали новую модель, внедрив ДНК-технологии самолета в каждую модель часов МИГ-29. Все детали корпуса имеют высокотехнологичную и разнообразную обработку в комбинации со сложными деталями. Ободок корпуса повторяет дизайн часов из кабины пилота МИГ-29, а во многочисленных его деталях угадывается геометрия фюзеляжа самолета.

M.2.30.7.221.6.jpg

Модель оснащена логарифмической шкалой - настоящим инструментом пилота, которая поможет вам не сбиться с пути и сделать правильные расчеты. Винты по периметру корпуса идентичны винтам с панели инструментов в кабине пилота МИГ-29 - они придают часам вид приборный панели, а разнообразная финишная отделка корпуса завораживает и окончательно делает их HIGH-TECH моделью. Хорошо интегрированные в дизайн часов кнопки хронографа и идентичные протекторы головки с другой стороны корпуса так же схожи с обтекаемыми линиями самолета МИГ-29.

На закручивающейся крышке часов - детальное изображение самолета МИГ-29, скопированное с авиа-радара. Некоторые детали изображения продолжаются в виде камуфляжных треугольников на обратной стороне ремня. Каждая крышка часов AVIATOR детально продумана, качественно выполнена и отображает историю модели.

Mig29_RawGrey_Cam06_Blur.jpg

Приобрести модель Aviator MIG-29 SMT M.2.30.7.221.6 вы можете на нашем сайте.