Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Обновление коллекции Damiani D.Side

3 Июня 2019


Damiani_Xmas_calendario_logo_02.jpg

Круг — не просто геометрическое олицетворение чистоты, круг — универсальный, сверхъестественный символ, наполненный ссылками на вечность и взаимное желание стать единым целым.

Именно он послужил вдохновением коллекции Damiani D.Side, которая сегодня пополнилась живыми, игривыми сотуарами, серьгами и браслетами — аксессуарами, интенсивно подчеркивающими женственность и сочетающими легендарный стиль D.Side с эмоциональной силой цвета. Ювелирные украшения D.Side — идеальный подарок для себя и близких. Мерцающий белый перламутр, полоски зеленого малахита, глубокая синева лазурита и бесконечно черный оникс в сочетании с золотом и бриллиантами заново раскрывают очарование коллекции D.Side. Яркие разноцветные диски символизируют радостные воспоминания и подчеркивают элегантность длинных, тонких треугольных сотуаров в стиле ретро, и украшают серёжки в виде капелек и лепестков, а также дополняют идеальный вид браслетов.

Damiani_002.jpg

Разработанные в 2001 году звездой Голливуда Брэдом Питтом и изготовленные лучшими ювелирами Damiani в Валенце, оригинальные изделия коллекции D.Side также были вдохновлены кругом и состояли из пары концентрических колец, соединенных алмазами бриллиантовой огранки — символизирующих метафизическое место встречи двух душ; союз двух сердец в единую и неразрушимую связь. Обрамление драгоценных камней, которому коллекция обязана своим названием, соединяет два круга в единый драгоценный дизайн, символизирующий ежедневно повторяемое обещание вечной любви или дружбы, скрывающий невероятное богатство ценностей в простом действии — ношении подвески, сережек или браслета.

Коллекция D.Side, выполненная из белого, желтого или розового золота, передает женские чувства и страсть, а также современное желание быть игривой и беззаботной. В ней переплетаются традиции и современный дизайн, создавая уникальное ощущение стиля. Символ любви в сочетании с цветом образует множество элегантных комбинаций, превращаясь в стильный элемент для повседневного ношения.

Damiani_003.jpg