Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Cocktail time от Seiko

29 Мая 2020

Горячо обсуждаемая в сети серия Seiko Presage, выпущеная в 2010 году для внутреннего рынка Японии, с недавних пор стала доступна для всего остального мира.

site_6.jpg

Новинки мгновенно завоевали любовь поклонников совершенного часового мастерства во многих странах благодаря разнообразию дизайнерских решений, выдающемуся соотношению цены и качества, а также широкому ассортименту калибров. Дизайн восьми новых моделей навеян изысканным ассортиментом коктейль-бара. Здесь и сиреневые нотки коктейля Blue Moon, и голубоватое сияние от Blue Curacao.

site_5.jpg

Коричневый дизайн вдохновлен рецептом Espresso Martini, на основе кофейного ликера и кофе, а мягкий оттенок цитрусового — коктейлем «Маргарита». Такие интенсивные цвета достигаются путем глянцевого покрытия семью слоями лака гильошированного циферблата, выполненного в технике «солнечные лучи».

site_3.jpg

Внутри новинок установлены мануфактурные механические калибры Seiko: 4R35 — три стрелки и дата, и новый 4R57 с центральной стрелкой индикатора запаса хода и стрелочным календарем в положении «6 часов». Оба этих калибра являются надежными, доказавшими свою безотказность изобретениями марки.

site_2.jpg

Коктейльные новинки Seiko сочетают в себе популярный сегодня ретро-стиль и современные технологии в создании калибров. Модели из этой коллекции будут гармонично сочетаться как с деловым костюмом, так и с нарядом для вечернего мероприятия.

site_1.jpg