Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Ювелирные часы Blancpain как ода любви

14 Февраля 2020

Чтобы ознаменовать любовь, Blancpain представляет великолепные ювелирные часы, вдохновленные коктейльными часами, некогда принадлежавшими легендарной Мэрилин Монро. Символически выпущенная ограниченной серией в 14 экземпляров, эта невероятно изящная модель - дань шарму и смелости исключительных женщин.

Для Blancpain День Святого Валентина - это праздник, который каждый год становится свидетелем создания ограниченной серии женских часов, посвященных любви. Настоящая жемчужина, издание 2020 года вдохновлено потрясающими вечерними часами Blancpain, когда-то принадлежавшими неповторимой Мэрилин Монро.

Их прямоугольный корпус в стиле ар-деко из белого золота украшен 84 бриллиантами в виде переплетающихся линий, включая два роскошных драгоценных камня огранки "Маркиз"; в то время как его перламутровый циферблат, инкрустированный двумя сердцами, украшен двумя бриллиантами круглой огранки и парой драгоценных бабочек из бриллиантовых и рубиновых сердец. Красота этих часов также заключается в их прямоугольном калибре 510, который является важным пополнением коллекции Blancpain. Изгибы последнего, а также симметрия между балансовым колесом и заводным барабаном придают этому утонченному механизму изысканность и визуальное равновесие, в то время как скошенная отделка его мостов добавляет мягкий и легкий характер.

Одновременно чувственные и технически сложные, эти ювелирные часы несомненно напоминают уникальный темперамент Мэрилин Монро, абсолютной иконы, а также Бетти Фихтер, которая в 1933 году приобрела мануфактуру Blancpain, став первой женщиной-владельцем и директором часового бренда. Женщина, инициировавшая выпуск "Ladybird" (1956 г.) - женской модели, оснащенной самым маленьким круглым механизмом того времени, - завоевала сердца людей благодаря сочетанию своего обаяния и силы.

Выпущенные ограниченным тиражом в 14 экземпляров, специальные часы «День святого Валентина 2020» представлены с ремешком из телячьей кожи и застежкой, украшенной бриллиантом круглой огранки. Эти ослепительные часы идеально воплощают дух Blancpain: с 1930 года мануфактура убеждена, что женщины в высшей степени способны оценить опыт и магию механического часового дела.