Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Ulysse Nardin представляет новую модель BLAST

5 Сентября 2020
ulysse_nardin_blast_cover-1170x650.jpeg

На прошедшей в Женеве часовой выставке Geneva Watch Days 2020, которая была организована небольшим количеством брендов, Ulysse Nardin представили свою новинку этого года – модель BLAST, внешний вид которой смоделирован в той же стилистике, что и самолет – невидимка.

Original-JPG-BLAST_STEALTH-AIRCRAFT-copy.jpg

ulysse_nardin_blast_2.jpeg

Коллекция BLAST представлена четырьмя моделями, все имеют диаметр 45 мм, внутри новый мануфактурный механизм UN-172 (преобразованная версия механизма UN-171) с турбийоном с автоподзаводом и мощным платиновым микро-ротором, запас хода составляет 3 дня. Детали турбийона выполнены из кремния.

ulysse_nardin_blast_5.jpeg

Одна версия выполнена из белой керамики, вторая – с черным напылением DLC и вставками из чистого золота, черным керамическим безелем, двухцветная каретка турбийона выполнена из розового золота и черного покрытия PVD, резные метки и стрелки имеют покрытие Superluminova.

ulysse_nardin_blast_4.jpeg
Главная модель коллекции BLAST черного цвета: керамический безель, черный прямоугольный мост, двойной символ Х красного и черного и цветное колесо баланса – впервые представленное в моделях Ulysse Nardin. Контрастирующая темная надпись на заводном барабане “Silicium Technology” – кремниевая технология. Логотип мануфактуры Ulysse Nardin на прямоугольной вставке циферблата. Полированные вставки, изготовленные с применением технологии пескоструйной обтравки особой формы матового цвета. Еще одна версия представлена в титановом корпусе с синими деталями.

Все часы BLAST предлагаются с тремя вариантами ремешка на выбор: фактурный каучук, кожа, бархатистый с различными вариантами исполнения, и оснащены особой раскладывающейся застежкой.

Посмотреть ассортимент часов Ulysse Nardin можно на нашем сайте.