Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Солидные G-SHOCK? Да!

20 Июня 2017

Casio объявили о выпуске новых «солидных» часов G-STEEL G-SHOCK, изготовленных из металлических и силиконовых материалов.

G-STEEL G-SHOCK_1.jpg

Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске новых моделей в серии часов G-STEEL с новым типом строения, включающего многослойную структуру комбинирования различных материалов. Часы GST-W300 и GST-W310 доступны в виде пяти моделей, каждая из которых по-прежнему сохранила металлическую отделку предыдущих моделей серии, но приобрели более компактный размер и стали еще комфортнее сидеть на запястье.

Новые модели GST-W300 и GST-W310 обладают характерными особенностями серии G-STEEL, такими как крупный дизайн, брутальный внешний вид дополненный металлическими элементами, но при этом обладают более компактным размером благодаря чему часы можно комфортно носить и с одеждой с длинным рукавом.

Многослойная структура строения корпуса является ключевой характеристикой часов серии G-STEEL. Модель GST-W300 отличается тонким силиконовым кольцом под уретановым безелем, а модель GST-W310 — уретановым кольцом над металлическим безелем. Оба этих конструктивных решения повышают ударопоглощающие свойства, что еще больше повышает уровень защиты.

В новых часах используется новый тип солнечных панелей с более высокой энергоэффективностью, что позволило компании Casio предложить клиентам более яркий циферблат с крупными индексами и отметками. Цифровые LCD-панели изящно расположены у отметок трех, шести и девяти часов, отображая такие данные как дата, информацию о выбранном режиме и городах. Данные функции позволили создать дизайн с яркой внешней металлической отделкой и повышенной читаемостью.

img01.jpg

Модели GST-W300 и GST-W310 также оснащены функцией MultiBand 6, позволяющей принимать сигналы калибровки времени, передаваемые с шести вышек по всему миру, и системой Tough SolarTM, заряжающей часы от солнечной энергии или искусственного света. Эти часы также оснащены функцией отвода стрелок, которая временно смещает стрелки нажатием кнопки, а также двойной LED-подсветкой циферблата и LCD-дисплеев.