Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Роскошь достойная королей

8 Декабря 2015
На этот раз гостей  ждал особенный сюрприз. Два бренда, которые были представлены (Vacheron Constantin и Carrera y Carrera) – это не просто уникальные предметы, созданные величайшими мастерами. Это целые вселенные, с многовековой историей.  Это истинная роскошь, достойная  королей. 

Часовой бренд Vacheron Constantin одна из самых старейших часовых мануфактур в мире и, бесспорно, самая известная. Обладание этими часами – это обладание произведениями  искусства, которые пронесли в себе уникальные традиции и дух часового дела почти трехсотлетней давности. Не один год велись переговоры о представлении этого бренда в Иркутске и сегодня можно с гордостью праздновать победу! Vacheron Constantin – легендарные и самые желанные часы в мире теперь в нашем городе! 

И если Vacheron Constantin – это вечная классика, это традиции,  высочайшее мастерство и инновации, то второй представленный бренд - Carrera y Carrera – это динамика, это страсть, это эмоции, фантазия, это изобретательность и изысканность. На протяжении всей своей истории ювелирные шедевры этой марки не раз выбирали для себя представители королевских семей и придворная аристократия, а некоторые коллекции занимали место в мировых музеях. 

Гости мероприятия «Под знаком Luxury» смогли в этом  убедиться.  А еще прикоснуться к этим уникальным шедеврам, рассмотреть их поближе, примерить и даже приобрести самые последние новинки представленных брендов. 

LNX_4.jpg

LNX_5.jpg

vacheron_carerra_1.jpg 

vacheron_carerra_2.jpg

LNX_3.jpg