Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Romanoff: Империя времени

4 Мая 2020

В истории Европы особое место занимает правление династии Российских царей и императоров Романовых — это время великих свершений и побед, время борьбы и трагедий, время высокого искусства и торжества утонченных ремесел.

unnamed.jpg

Особую роль в зарождении и развитии часового дела в России сыграла династия Романовых, привившая понимание того, что исчисление времени может быть персональным, благодаря чему и были созданы первые прототипы наручных часов, принадлежащих правящим особам дома Романовых. Romanoff — реальное отражение Российской истории в настоящем времени, сочетающем в себе традиции и новаторство, элегантность и современные тенденции в часовом мире.

Брендом владеет Часовая компания Romanoff, продолжающая историю известного во всем часовом мире I Московского Часового Завода «Полёт», начатую еще в 1930 году. Все модели Romanoff выпускаются лимитированными сериями по оригинальному авторскому эскизу и собираются вручную, а это так важно для настоящих часовых ценителей!

Без названия.jpg

В часовом секторе это бывает нечасто, и считается очень ценным то, что часам Romanoff присвоен особенный статус Изделия высокого мастерства исполнения (паспорт №JM111394), заверенный Высшей экспертной коллегией Музея Московского Кремля, Русского музея, Государственного Эрмитажа и Российского Этнографического музея. Недаром коллекция Romanoff до недавнего времени украшала витрины Государственного Политехнического музея в Москве.

unnamed (2).jpg

Все часы Romanoff создаются на базе швейцарских и японских механизмов, зарекомендовавших себя в мировом часовом производстве. Компания твердо стоит на заложенных ею принципах: для создания часов используются исключительно высококачественные гипоаллергенные материалы, такие как нержавеющая сталь с 3-х и 5-микронным золотым покрытием, титан, кристаллы Swarovski, фианиты, керамика, морской перламутр и натуральная кожа. Для особо притязательных клиентов компания дает уникальную возможность персонализировать часы под заказ: создать именной циферблат, нанести памятную гравировку и многое другое. Часовщики Romanoff с радостью берутся за воплощение любых идей и по-настоящему горят любимым делом, что сегодня встречается так нечасто.

unnamed (1).jpg

Витрины часовых салонов сегодня представляют поистине огромный выбор часовых марок разного качества и цены, и заблудиться в таком ассортименте порой бывает очень легко. Есть несколько вопросов, которые необходимо себе задать при выборе действительно качественных часов: из какого материала они сделаны, какой механизм (страна производства) стоит в часах и сколько они стоят. Часы это не только модный статусный аксессуар, это прибор Времени, а Время не терпит халатного отношения к себе. Romanoff — это интеллектуальный выбор людей, обладающих хорошим вкусом и ценящих Российские традиции.

rI34wkISb54.jpg

Полный ассортимент бренда Romanoff смотрите на нашем сайте.