Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Посвящение Матери Земле от Magerit

29 Ноября 2017

Восхищение природой и ее изысканным совершенством всегда вызывало в человеке неподдельный интерес и побуждало познавать то прекрасное, что нас окружает. Этот удивительный феномен не потерял актуальности и в наши дни. Только в природе мы встречаем многочисленные виды в постоянном изменении и развитии, которые представляют бесконечное разнообразие форм, размеров цветов и текстур. Каждое живое существо уникально и неповторимо. Волшебство созидания бесконечно утверждает себя в живом мире. Восхищение Землей как центром мироздания и легло в основу коллекции GEA, вдохновленной гармонией природы как бесконечного источника жизни.

Magerit_Gea.png

Бережное переплетение фантазии и реальности предлагают вниманию ценителей удивительные творения, воплощающие нежность и женственность. Плавные цветовые переходы придают свежесть и теплоту оригинальному дизайну. Синие и зеленые оттенки камней в ювелирных украшениях напоминают цветовую палитру Земли. Коллекция изобилует растительными мотивами, напоминающими семена, лепестки и цветы. Пластические, скульптурные элементы всегда присутствуют в коллекциях бренда , являясь главным героем знаковых творений. Так же как и в природе, каждое творение Magerit представляет собой уникальное, оригинальное и неповторимое произведение ювелирного искусства.

Germina (от латинского "прорастать")
Фигура женщины, рождающейся внутри символического зерна, означает начало жизни и волшебный момент созидания.

Magerit_Gea_1.jpg

Veris (от латинского "Весна" )
Этот комплект олицетворяет природу и плодородие как ключевые элементы развития и бесконечности жизни. Женщина в нежных объятьях среди зелени садов прекратилась в прекрасное украшение, удивительное по своей элегантности и женственности.

Magerit_Gea_2.jpg

Áurea
Дизайнеры Magerit при создании этих украшений вдохновлялись идеальной пропорцией "золотого сечения", геометрическим соотношениям которого подчинены многочисленные явления и творения природы. Поэтому эти воздушные спирали из золота и сапфиров - воплощение идеальной гармонии. Они также напоминают ростки папоротника, символ вечного роста и магической силы, так как согласно народным легендам папоротник защищает от злых духов. Творения Aurea – талисманы для своих владельцев.

2017-11-27_12-33-56.png

Genus (от латинского "рождение")
Вариации на тему разнообразия форм зарождения цветов. 

Magerit_Gea_3.jpg