Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

OMEGA Constellation и De Ville Prestige

25 Октября 2016

Необычайно эффектный дизайн часов OMEGA Constellation прошел проверку временем. Его характерной особенностью стали знаменитые скобы по бокам часового корпуса и уникальный циферблат.

Omega_1.png
Данная модель имеет темно-синий циферблат с рельефным узором в виде ромбов и окошком указателя даты в положении "3 часа". Безель из 18-каратного розового золота с выгравированными римскими цифрами закреплен на корпусе диаметром 38 мм из нержавеющей стали, который дополнен браслетом из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота.

В этой модели используется коаксиальный часовой механизм OMEGA, калибр 8500, который виден сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса. Omega_2.png
Данная модель имеет циферблат цвета шампанского с рельефным узором в виде ромбов и окошком указателя даты в положении "3 часа". Безель из 18-каратного желтого золота с выгравированными римскими цифрами закреплен на корпусе диаметром 38 мм из нержавеющей стали, который дополнен браслетом из нержавеющей стали и 18-каратного желтого золота.

В этой модели используется коаксиальный часовой механизм OMEGA, калибр 8500, который виден сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса.
Omega_3.png
Коллекция OMEGA De Ville Prestige привлекает внимание элегантным классическим дизайном. Часы характеризует строгий стиль и роскошная вневременная отделка.

Эта модель имеет лакированный каштановый циферблат с радиальным сатинированием, часовыми метками в виде полированных римских цифр и кабошонами. Эффектный циферблат с элементами из 18-каратного розового золота и окошком даты в положении "3 часа" защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

Корпус диаметром 36,8 мм из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали дополняет полированный браслет Prestige. Часы оснащены коаксиальным часовым механизмом, калибром 2500.