Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Новая марка часов Versus

6 Сентября 2020
Versus_SS18 Watches_TokyoR_02.jpg

Товары бренда Versus Versace широко популярна в 56 странах мира. Под этой маркой выпускаются духи, одежда, а также наручные часы.

Коллекция Versus изначально была в структуре Versace Group, но имела огромный успех и стала отдельной маркой. Она рассчитана на молодежную аудиторию, которая ценит индивидуальность и предпочитает модные аксессуары по приемлемой стоимости.

Продукция бренда прекрасно подходит для повседневных образов и отличается практичностью. Несмотря на демократичность бренда все часы отличаются яркой индивидуальностью, благодаря которой они имеют неповторимый стиль.

Versus_SS18 Watches_BuffleBay 02.jpg

Часы Versus — итальянский дизайн и швейцарское качество. В 80-х годах Джанни Версаче объединил эти два понятия, и уже спустя несколько лет мировой общественности была представлена первая коллекция часов, которая имела ошеломительный успех в Америке и Европе. Были выпущены несколько уникальных серий хронографов высокого качества. Чтобы достичь совершенства, дизайнер перепробовал разные направления: от точных геометрических форм до стиля хай-тек.

Часы Versus Versace — воплощение швейцарского качества и абсолютного стиля. Их отличительная особенность — эксклюзивный дизайн с изображением головы древнегреческой медузы Горгоны, которая является фирменным знаком этой марки.

А название каждой коллекции часов Versus — это название разных уголков мира, каждый из которых по-своему интересен и примечателен:

· Covent Garden – женские часы с динамичным дизайном украшенные кристаллами Swarovski и гильошированием. Коллекция названа в честь одного из районов Лондона.

· Kirstenhof – серия женских моделей с оригинальным дизайном корпуса, которые украшены буквами с названием бренда. Названа в честь района в Кейптауне, Южная Африка.

· Victoria Harbour – коллекция посвящена живописной гавани Виктория в Гонконге.

· Peking Road – линейка часов на уникальных браслетах, посвященная фешенебельному району в Гонконге.

· Fire Island – функциональные хронометры этой серии названы в честь островов Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

· Kalk Bay – коллекция мужских часов с массивными корпусами и с практичным функционалом. Она носит название одного из пригородов Кейптауна.

Купить оригинальные часы Versus Versace вы можете в нашем интернет-магазине.