Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

MIDO: Мужской темперамент

21 Февраля 2017

Для мастеров часовой мануфактуры MIDO обыкновенная архитектура французского монумента стала синонимом подлинного дизайна. Четкие линии, тонкий, круглый корпус, мгновенно узнаваемый силуэт, напоминающий саму Эйфелеву башню — все это воплотилось в коллекции Commander. Как и уникальное творение Гюстава Эйфеля, коллекция прошла испытание временем и не потеряла своей актуальности: эта линейка выпускается MiDO непрерывно с 1959 года. Чистые, простые линии делают эту модель одним из лучших проявлений философии MIDO: дизайн неподвластный времени.
Автоматический механизм последнего поколения модели Commander Caliber 80 Chronometer разработан в соответствии с высокими стандартами марки MiDO и обеспечивает запас хода до 80 часов. Кроме того, он сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, что говорит о высокой точности механизма. Корпус хронометра выполнен из нержавеющей стали, ремешок часов — также стальной, оснащен застежкой-клипсой. Полированный безель обрамляет синий циферблат. В положении 3 часа расположено окно с днём недели и датой. Объемные стрелки часов с технологией бриллиантовой огранки и белым люминесцентным составом Super-Luminova® украшают часовую и минутную стрелки и часовые метки, что обеспечивает идеальную читаемость даже в ночное время. Водонепроницаемость этой модели до давления 5 бар (50 м / 165 футов).
Циферблат защищен куполообразным сапфировым стеклом с характерной фаской. Благодаря прозрачной задней крышке корпуса ценители часового мастерства могут любоваться механизмом хронометра, декорированным синими винтами. Commander Caliber 80 Chronometer — находка как для любителей высокотехнологичных вещей, которые по достоинству оценят точность и надёжность модели, так и для тех, кому по душе необычный дизайн часов, подчеркивающий их яркую индивидуальность.
mido.jpg