Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Легендарный и дерзкий Commander

10 Июня 2020
M8429.3.25.11_1.jpg

Часовой дом Mido представляет новую версию модели Commander Shade. Корпус новинки со смелым и захватывающим дизайном впервые получил черное PVD-покрытие. Эти часы — еще одна легендарная модель от швейцарского часового бренда, производство которой не прекращается уже более полувека. Цельный круглый корпус со сдержанным дизайном и двухцветный циферблат с градиентным переходом из черного в синий подчеркивают непростой характер Commander Blue Shade. Комфортный миланский сетчатый браслет из сатинированной стали, также покрытой черным PVD-напылением, подойдет даже для самых элегантных запястий. За ретро-обликом скрывается механизм с автоподзаводом последнего поколения: Caliber 80 обеспечивает точность и запас хода до 80 часов. Удивительная новинка в мистической цветовой гамме повторяет винтажное оформление легендарной модели Commander и понравится всем, кто ценит непреходящую актуальность.

Отличительной чертой коллекции Commander является тонкий округлый корпус из сатинированной стали, столь же неповторимый и узнаваемый, как и Эйфелева башня. Подобно этому уникальному строению, коллекция выдержала проверку временем и сохранила свою молодость и новизну. Неопровержимым доказательством успеха коллекции выступает ее долговечность: Mido производит часы Commander с 1959 года без перерывов. Таким образом, многолетняя история коллекции является надежным доказательством безупречной репутации бренда. Как и парижская достопримечательность, культовая коллекция Commander воплощает в себе швейцарские традиции качества и технического совершенства в сфере часового искусства.

В 1959 году часовой дом Mido представил первую модель Commander. Новинка этого года — своеобразный реверанс в сторону культовой на сегодняшний день коллекции. Цельный округлый корпус Commander Shade выполнен из нержавеющей стали. Пескоструйная обработка черного PVD-напыления подчеркивает утонченность и чистоту линий и акцентирует все внимание на циферблате. Превосходный элегантный корпус защищен акриловым стеклом с логотипом Mido в центре. Корпус Commander Blue Shade диаметром 37 мм оснащен уникальным циферблатом: дымчатая сатинированная поверхность с двутонным черно-синим градиентом создает невероятно интересный облик. Часовые метки отполированы и покрыты черным лаком, что служит отсылкой к силуэту Эйфелевой башни. Для идеальной читаемости в ночное время составом Super-LumiNova® покрыты 12 полированных отметок, плоские часовые и секундные стрелки с алмазной огранкой. Индикатор дня недели и даты находится в положении «3 часа». Смелая модель Commander Shade, впервые получившая сплошное PVD-покрытие в черном цвете, останется вечной классикой и совершенным выражением философии, присущей бренду Mido с 1918 года.

Часы Commander Blue Shade имеют лучшее технологическое наполнение, доступное на настоящий момент: механизм с автоподзаводом Caliber 80 обеспечивает до 80 часов запаса хода. Задняя крышка украшена оригинальным логотипом, а сам корпус выдерживает давление воды до 5 бар (50 м). Миланский сетчатый браслет из сатинированной стали с черным PVD-напылением и скользящей застежкой чрезвычайно удобен. Он обеспечивает высокий комфорт и облегает запястье как вторая кожа, а винтажный стиль модели как всегда актуален.

Существуют и две другие версии Commander Shade: в стальном корпусе и с циферблатом с черно-серебряным градиентом, а также в корпусе с PVD-напылением цвета розового золота и с циферблатом с серебристо-коричневым.

Полный ассортимент часов MIDO смотрите на нашем сайте.