Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Красота вне Времени!

25 Марта 2017

Еще с 1999 года в городе Якутске проводится популярнейший конкурс "Мисс Виртуальная Якутия". Девушки, которую в нем участвуют, получают шанс изменить свою жизнь к лучшему, получить очень ценные призы и стать известными не только в республике, но и далеко за ее пределами. Победительницы конкурса затем успешно представляют Республику Саха на российских и международных конкурсах красоты.

В этом году партнером конкурса впервые стала компания «Золотое Время». Представители компании выбрали победительницу в своей номинации - «Красота вне Времени». Этот титул был присужден участнице из Сунтарского района – Айталине Белинковой. Девушке 23 года и она обладает не только прекрасными внешними данными, но и яркой харизмой, обаянием и невероятным жизнелюбием, что и соответствует ее номинации.

Ну а подарком для победительницы стали, конечно же, часы. Стильный аксессуар от знаменитого фешн-бренда Emporio Armani теперь будет украшать запястье девушки и отсчитывать только счастливые, наполненные яркими событиями минуты.

miss_v_1.jpg
miss_v_2.jpg
miss_v_3.jpg
miss_v_4.jpg