Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Коллекция Maillon de Cartier

3 Мая 2020
Maillon-de-Cartier-Collection-Watches-2.jpg

Cartier представляет новую коллекцию женских ювелирных часов Maillon de Cartier. Все, что связано с этой золотой коллекцией в ювелирном, высоком ювелирном и ограниченном тиражах, означает динамичное движение. От скульптурного браслета со смещенным звеном до шестиугольного безеля - каждый элемент скручен и искривлен для создания яркого ощущения движения, которое является неотъемлемой чертой многих из знаменитых часов Parisian Maison.

Maillon-de-Cartier-Collection-Watches-WJBJ0002-WGBJ0002.jpg

Ювелирные часы стали естественной эволюцией высоко-креативных ювелирных украшений Parisian Maison. Например, культовая Panthere de Cartier появилась из самых восхитительных женских часов за эти годы. Последняя коллекция подхватывает еще одну символическую тему Cartier: фигурные часы. Cвязь Cartier с чарующими по форме часами длится уже более столетия.

pic.jpg

Дизайн Maillon, состоящий из коротких округлых прямоугольных звеньев, использовался повсеместно в ювелирных украшениях (обручальные кольца, браслеты и ожерелья) и теперь входит в новую коллекцию часов.

pic_2.jpg

По словам Мари-Лор Серед, директора по созданию часов в Cartier, идея состояла в том, чтобы «деконструировать браслет и превзойти его дизайн с помощью объемного подхода». Прямоугольные золотые звенья браслета бросают вызов обычному расположению браслета в виде цепочки, скручиваются и деформируются, образуя спираль. Каждое отдельное звено изогнуто и отполировано или украшено бриллиантами.

Maillon-de-Cartier-Collection-Watches-WJBJ0002-WGBJ0002-WJBJ0005-1536x1024.jpg

Шестигранный циферблат также повторяет форму браслета. Каждая поверхность, каждый скос отполированы до зеркального блеска. Хотя выглядит, как будто корпус буквально вплавляется в браслет, оригинальный дизайн включает в себя два ушка, идущих от противоположных концов корпуса, чтобы крепить его к браслету. Все модели Maillon de Cartier оснащены кварцевыми механизмами.

Часы будут доступны в бутиках Cartier с мая 2020 года, за исключением двух лимитированных моделей.

Посмотреть ассортимент часов Cartier вы можете на нашем сайте.