Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Коллекция Drive de Cartier

12 Мая 2017

Коллекция Drive de Cartier, созданная в 2016 году, была разработана специально для мужчин, которые более всего ценят свою независимость и обладают безукоризненным чувством стиля. Для мужчин, которые всегда выглядят с иголочки, будь они облачены в торжественный костюм или элегантную повседневную одежду. Мужчина в стиле Drive de Cartier всегда безупречен. Его часы настолько же многогранны, как и он сам. Каждая модель часов из этой коллекции является подлинным образцом часового искусства и обладает изысканным механизмом. Часы коллекции Drive de Cartier оснащены счетчиками часов, минут и секунд, они показывают время во втором часовом поясе и обладают парящим турбийоном.

Теперь коллекция пополняется двумя новыми моделями. Каждая из них имеет характерный дизайн и отождествляет образ мужчины в стиле Drive de Cartier — сильной, свободолюбивой и яркой личности. В этих часах заключено «искусство жизни». Эта концепция была представлена Домом Cartier в текущем году на выставке Pitti Uomo, которая прошла на территории дворца Палаццо Гонди во Флоренции.

Drive de Cartier Moon Phases

02_DRIVE_DE_ CARTIER_Moon_Phases_PG_WGNM0008_.jpg

01_DRIVE_DE_ CARTIER_Moon_ Phases_WG_WSNM0008.jpg

03_DRIVE_DE_ CARTIER_Moon_Phases_PG_WGNM0008.jpg

Эти часы оснащены мануфактурным механизмом 1904-LU MC. Одно из усложнений модели — указатель фаз Луны — расположено у отметки «6 часов». С его помощью можно отслеживать лунные циклы: зарождающуюся луну, фазу полумесяца и полнолуние. Эта функция, известная как «астрономическая», является исключительно точной и требует корректировки на один день лишь раз в 125 лет. Часы Drive de Cartier Moon Phases остаются верными художественному стилю коллекции Drive de Cartier и обладают впечатляющей износостойкостью. Они заключены в стеклянный корпус выпуклой формы, обладают гильошированным циферблатом белого цвета и доступны в двух вариантах (из розового золота и стали). Эта модель способна привнести в будние дни чарующую нотку изысканности.

Drive Extra-Flat

08_DRIVE_DE_ CARTIER_Extra_Flat_WG_WGNM0007_.jpg

09_DRIVE_DE_ CARTIER_Extra_Flat_PG_WGNM0006.jpg

Меньше — значит больше. Именно это, на первый взгляд, противоречивое утверждение провозглашают экстраплоские часы Drive de Cartier Extra-Flat. Их тонкий профиль плотно охватывает запястье и превращается в безукоризненно стильный и в то же время сдержанный аксессуар, идеально подходящий для ношения под рукавом пиджака. Минимализм — основная характеристика этих часов. Толщина корпуса составляет менее чем 7 мм, а это на 40 % меньше, чем в оригинальной модели. Чистые линии часов гармонично сочетаются с сатинированной отделкой «солнечные лучи», плоским сапфировым стеклом и строгим ремешком из кожи аллигатора, который удачно подчеркивает корпус в форме «подушка». Лаконичный дизайн, экстраплоский профиль и выверенные пропорции делают эти часы идеальным выбором для флагманского творения в коллекции вечерних часов для мужчин.

Модели Drive de Cartier WSNM0008 и Drive de Cartier WSNM0005 доступны для заказа в интернет-магазине "Золотое Время".