Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Китайский дракон G-Shock

5 Мая 2020

photoeditorsdk-export.jpg

ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ CASIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ ВО ФЛАГМАНСКОЙ ЛИНЕЙКЕ MR-G УДАРОПРОЧНЫХ ЧАСОВ G-SHOCK.

Модель MRG-G2000BL посвящена легендарному киноактеру Брюсу Ли, которому в 2020 году исполнилось бы 80 лет. Часы выпущены ограниченным тиражом - всего 300 экземпляров на весь мир.

Новые MRG-G2000BL задуманы как коллаборация. С одной стороны, фигура всемирного масштаба Брюс Ли, чья физическая мощь и сила духа продолжают восхищать и сегодня. С другой стороны, топовая для G-SHOCK динамично развивающаяся серия MR-G, столь же бескомпромиссная в том, что касается выбора материалов, конструкции, технических решений и отделки.

Черный корпус и желтый ремешок напоминают о расцветке культового спортивного костюма Брюса Ли в его последней картине. Для меток, секундной стрелки и логотипа MR-G использованы желтый и красный цвета с эмблемы Джит Кун-До - философии боевых искусств, основанной Брюсом Ли.

photoeditorsdk-export (1).jpg

Новые часы транслируют собой как воззрения, заложенные в основу метода Джит Кун-До, так и образ мыслей его основателя Брюса Ли. На безеле часов выгравирована цитата: «Используй отсутствие выхода как выход, а отсутствие ограничений — как ограничение» — эти слова передают безграничный потенциал Джит Кун-До. Аналогичный девиз, зашифрованный в китайский иероглиф, а также символ Джит Кун-До выгравированы на задней крышке корпуса. Трехчасовую отметку на циферблате украшает подпись Брюса Ли, которая обыгрывает китайский иероглиф «龍» — «дракон», прозвище актера. Эти и прочие детали делают MRG-G2000BL совершенно особенной моделью, наполненной энергией Брюса Ли, чья сила духа поразит еще не одно поколение.

Базовой моделью для новинки стали часы MRG-G2000 из флагманской серии MR-G. Под стать легендарной кинозвезде, они сочетают в себе силу и красоту, а также обеспечивают множеством передовых технологий.

photoeditorsdk-export (2).jpg

MRG-G2000BL корректируют показатели времени при помощи радиосинхронизации, сигналов спутниковой системы глобального позиционирования GPS и при соединении со смартфоном посредством Bluetooth®. Они также обеспечивают точность настройки часового пояса по всему миру с учётом перехода на летнее время.

Полный ассортимент коллекции G-Shock смотрите на нашем сайте.