Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Кейт Уинслет - посланница Longines

21 Мая 2020

ambassador-kate-winslet-800x996.jpg

Кейт Уинслет – великолепная актриса и обладательница премии «Оскар» является другом Longines c 2010 года.
Одна из лучших и самых любимых актрис мира построила карьеру на ролях, которые опровергают традиционные стереотипы, отличаются разноплановостью и охватывают широкое разнообразие жанров - от высокой драмы до мелодрамы и психологического триллера.

На киноэкране Кейт Уинслет дебютировала, когда ей было 17 лет, в фильме Питера Джексона «Небесные создания» и с первой же роли обратила на себя внимание. Впервые на премию «Оскар» Кейт Уинслет была номинирована за роль в фильме Энга Ли «Разум и чувства», но по- настоящему триумфальной для нее стала роль Розы в фильме «Титаник», которая принесла любовь миллионов кинозрителей по всему миру и вторую номинацию на премию Американской киноакадемии.

photoeditorsdk-export (16).png

Другие номинации последовали за фильмы «Айрис», «Вечное сияние чистого разума» и «Как малые дети», а в 2009 году заветная статуэтка была вручена ей как Лучшей актрисе за роль бывшей нацистки в фильме «Чтец». В последний раз она была номинирована на премию «Оскар» в 2016 году за фильм «Стив Джобс». Ее фильмография включает множество запоминающихся и отмеченных наградами работ, среди которых - роль в фильме Сэма Мендеса «Дорога перемен», где ее партнером вновь стал Леонардо Ди Каприо, а также роли в фильмах «Волшебная страна» и «Любовь и сгореть.

Элегантная, талантливая, энергичная и блистательная Кейт Унислет прекрасно отражает философию швейцарской марки Longines.