Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Kenneth Cole: Рожденный Нью-Йорком

19 Февраля 2017

Только начиная строить бизнес, он всего за 2,5 дня продал 40 тысяч пар обуви, находчиво получив разрешение припарковать 12 метровый трейлер с товаром на парковке напротив отеля Хилтон в Нью-Йорке якобы для съемок фильма «Рождение обувной компании» и распродав за это время весь свой склад.
Часто бренд описывается как "Prada для людей". Одежда и часы от Kenneth Cole узнаваемы, востребованы и доступны большинству благодаря философии бренда: стильные респектабельные вещи, созданные для современного человека, живущего в динамичном ритме большого города.
«Вам не обязательно надо жить в Ньюйорке, чтобы чувствовать себя ньюйоркцем», — говорит Кеннет. Его коллекции популярны благодаря простому «базовому» дизайну и чистым линиям, что оставляет простор для создания клиентом собственного стиля. Изделия не только роскошны, но и удобны, оригинальны, но не вычурны, их можно носить в любое время, они подходят для любого случая, а детали помогают быстро изменить образ от повседневно-рабочего до вечернего.
Часы бренда соответствуют общей концепции — простые, и в то же время эффектные, это соединение моды и индивидуальности по крайне привлекательной цене. Одной из отличительных особенностей этой марки является ее довольно доступная стоимость, благодаря которой часы Kenneth Cole пользуются огромной популярностью в самой Америке, и многих других странах. Корпус всех моделей часов Kenneth Cole выполняется из высококачественных материалов, нержавеющей стали, ремешки — из мягкого каучука или натуральной кожи и имеют надежную стальную застежку.
Женские часы Kenneth Cole — это классика и благородный шик. Наряду с классическими формами присутствуют модели с фасетированным стеклом, узорные скелетоны и даже потрясающие необычные модели с прозрачным насквозь корпусом, какие мало где встретишь. Разнообразные текстурные ремешки, необычные формы и украшения кристаллами делают запястье шикарно изящным и создают имидж удивительно модной и красивой женщины.
Есть и подарок для продвинутых гаджетоманов — серия Connect Smart Watch — часы, в прямом смысле управляющие смартфоном — синхронизация времени, оповещения о звонках и сообщениях, управление плэйлистом и камерой, — вы можете снимать на смартфон, находящийся в двух метрах от вас!
Часы Kenneth Cole очень стильные, но при этом весьма практичные. Любую модель из любой коллекции можно носить в любое время и в любой ситуации. Подход марки Kenneth Cole утилитарен, формы обтекаемы, детали неожиданны.
kenneth_cole.jpg