Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Hublot - хронометрист футбольной Премьер-лиги

14 Сентября 2020
hublot-stanovitsya-oficialnim-hronometristom-premer-ligi-4108.jpg

Компания Hublot объявила, что она становится Официальным хронометристом Премьер-лиги с начала сезона 2020/21. Компания присутствует в мире футбола на протяжении многих лет – это делает ее идеальным партнером Премьер-Лиги, на которой собираются лучшие футболисты мира и знаменитые тренеры, и за которой с нетерпением наблюдают болельщики во всем мире. За матчами с участием 20 команд смотрят из 880 миллионов домов в 188 из 193, признанных ООН, стран мира. По данным исследовательской компании Nielsen Sports совокупная аудитория Премьер-Лиги составляет 3,2 миллиарда человек, что делает ее самой популярной футбольной лигой в мире.

Hublot стал первым брендом класса люкс, который инвестировал в футбол, сотрудничая со швейцарской национальной сборной в 2006 году. Сегодня компания имеет одно из самых обширных портфолио в мире спорта. Ее партнерские отношения охватывают международные, европейские, национальные, женские и клубные соревнования, а также отдельных легендарных игроков и тренеров. Это включает в себя Чемпионат мира ФИФА, Чемпионата Европы по футболу (среди мужчин и женщин), Лиги чемпионов УЕФА (среди мужчин и женщин) и Лиги Европы, ФК «Челси», ФК «Ювентус», ФК «Бенфика», ФК «Аякс», а также таких живых легенд в мире футбола, как Пеле, Марадона, Килиан Мбаппе, Дидье Дешам, Жозе Моуринью и Алекс Морган.

hublot-stanovitsya-oficialnim-hronometristom-premer-ligi.jpg

"Мы чрезвычайно рады и гордимся тем, что стали Официальным хронометристом Премьер-лиги. Это важная веха в развитии компании Hublot. С 2006 года мы показываем свою приверженность миру футбола и придаем особую ценность каждому соревнованию, футбольному клубу и игроку, с которым сотрудничаем. Мы с нетерпение ждем совместной работы, как на футбольном поле, так и вне его. Hublot любит футбол, и наше партнерство с Премьер-лигой еще раз это подтверждает!" - генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

Как официальный хронометрист Лиги, Hublot будет отсчитывать время каждого матча на поле и на экранах телевизоров по всему миру. Во время матча логотип швейцарской часовой компании класса люкс будет располагаться на экранах рядом с обозначением счета и времени. Hublot также предоставит для каждого матча свои знаменитые электронные табло в форме часов Big Bang Unico, которые будут использоваться четвертыми арбитрами для показа замен и добавленного времени. Арбитры также будут носить смарт-часы Hublot Big Bang со знаменитой системой автоматического определения голов. В перерывах между матчами компания Hublot будет представлена на всех цифровых платформах Премьер-лиги.