Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Hamilton – многогранный бренд

1 Сентября 2020
header_movie_brand.jpg

Фильмы создаются прежде всего для того, чтобы развлечь зрителей, дать им возможность отвлечься от повседневности и на пару часов почувствовать себя одним из героев картины. Создатели фильмов добиваются такого результата, максимально реалистично воссоздавая различные миры с помощью декораций и реквизита. Это история о прочной связи Hamilton с миром кино, о том, как компания помогает режиссерам оживлять персонажей и создавать новые миры.

В 1932 году часы Hamilton впервые появились на экране в фильме "Шанхайский экспресс" с участием Марлен Дитрих. Это был блестящий дебют, который положил начало сотрудничества Hamilton с миром кино. Это партнерство продолжается на протяжение всей истории Hamilton, вдохновляя стилистов и дизайнеров в киноиндустрии уже 80 лет.

В 1951 году для достижения исторической достоверности часы Hamilton использовались во время съемок нашумевшего фильма «Водолазы», рассказывавшего о подразделении подводных подрывников ВМФ. В представленный в фильме период компания Hamilton была основным поставщиком часов Вооруженных Сил США и, в частности, разработала и выпустила водонепроницаемые часы для ВМФ.

"После двух столь блистательных премьер часы Hamilton появились более чем в 500 художественных фильмах: фантастических картинах, комедиях, кассовых боевиках и кинобиографиях. "

10 лет спустя часы Hamilton вновь появились на экране в новом популярном фильме. В фильме «Голубые Гавайи» Элвис Пресли исполнил одну из своих самых известных композиций, при этом запястье его персонажа украшала модель Ventura. По всеобщему признанию, это был идеальный образ главного героя той эпохи.

После двух столь блистательных премьер часы Hamilton появились более чем в 500 художественных фильмах: фантастических картинах, комедиях, кассовых боевиках и кинобиографиях. Разнообразие жанров подчеркивает разноплановость и обширность коллекции Hamilton, позволяющей подобрать подходящие часы для каждого персонажа.

Компания Hamilton из огромного числа предложений участвовать в съемках выбирает проекты, соответствующие определенному критерию. Этот критерий остается неизменным на протяжении всей истории сотрудничества. Кинематографистам задается лишь один вопрос: «Позволят ли часы раскрыть характер героя?» Участие Hamilton в съемках – это всегда настоящее сотрудничество. Костюм как один из ключевых элементов позволяет актеру и режиссеру создать образ, вымышленный сценаристом, а часы героя – это всегда глубоко личный выбор создателей фильма. И он должен быть безошибочным.

"Героиня предстает перед зрителями маленькой девочкой, взрослой, а затем пожилой женщиной, которая всеми силами старается помочь своему отцу, сыгранному Мэттью Макконахи, спасти планету."

К современным примерам относится фильм «Интерстеллар», действие которого происходит в вымышленном будущем, где время имеет самое важное значение. Компания Hamilton разработала уникальные часы для Мерф Купер, одного из главных персонажей, роль которой исполнила Джессика Честейн. Героиня предстает перед зрителями маленькой девочкой, взрослой, а затем пожилой женщиной, которая всеми силами старается помочь своему отцу, сыгранному Мэттью Макконахи, спасти планету. Модель Khaki BeLOWZERO 1000 м Auto украсила запястье главного героя фильма «Марсианин» Марка Уотни в исполнении Мэтта Деймона. И вновь действие разворачивается в будущем. Это повесть о выживании, выносливости и находчивости, часы были просто созданы для того, чтобы помочь герою выполнить свою миссию.

movie_brand_handdrawings_murphwatch_1.jpg

Для съемок не всегда используются часы из существующей коллекции, которые можно приобрести в бутике или Интернет-магазине. Порой компания Hamilton получала заказ от режиссера или продюсера на создание особых моделей специально для фильма.

Одним из самых ранних примеров такого сотрудничества стал снятый в 1968 году и ставший классикой фильм «2001 год: Космическая одиссея». Режиссер картины Стенли Кубрик обратился в компанию Hamilton с просьбой создать для съемок серию футуристических часов. Предложенные часовые модели Hamilton были представлены на страницах глянцевых журналов и вызвали огромный интерес. К сожалению, в то время невероятная сложность дизайна не позволила наладить выпуск часов, и даже представленные в фильме образцы были прототипами. Лишь 40 лет спустя специалисты Hamilton смогли наконец выпустить показанные в фильме часы ограниченной серией из 2001 экземпляра, что вполне логично.

Для создания образов астронавтов, пилотов, первооткрывателей, защитников правопорядка, супергероев, путешественников во времени и простых людей, ставших героями необычных историй, вот уже почти 80 лет создатели фильмов выбирают часы Hamilton. Hamilton гордится своим званием бренда, тесно связанного с миром кино.

Полный ассортимент часов Hamilton Ventura вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине.