Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Гарантия на часы OMEGA - 5 лет

30 Ноября 2018

omega_1.jpg

OMEGA неизменно повышает стандарты качества в часовой индустрии посредством внедрения революционных инноваций. Постоянное стремление OMEGA к совершенству позволило увеличить срок действия международной гарантии до 5 лет для всех новых часов, приобретенных начиная с 1 июля 2018 года.

- Предоставляемая при покупке часов OMEGA гарантия позволяет в полной мере оправдать доверие клиентов и обеспечить оптимально высокое качество обслуживания, - Рейнальд Эшлиманн, президент и генеральный директор OMEGA.

Международная гарантия распространяется на дефекты материалов и недостатки производственного характера, существующие на момент покупки часов OMEGA. Если в течение гарантийного срока у вас возникнет та или иная проблема с часами, компания поможем вам в ее разрешении на безвозмездной основе.

При наступлении гарантийного случая специалисты авторизованного сервисного центра будут рады предоставить вам необходимую информацию и ответить на любые вопросы. На какой модели OMEGA вы остановите свой выбор? Посмотрите наши коллекции, чтобы найти для себя идеальные часы.

С более подробной информацией об условиях и сроках действия гарантии, а также с информацией о гарантии на часы, приобретенные до 1 июля 2018 года, вы можете ознакомиться на официальном сайте OMEGA в разделе Инструкции по эксплуатации.