Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

G-Shock Snow Fest

2 Марта 2020

В последний день зимы, 29 февраля на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» (Байкальск) было по-настоящему жарко! Компания «Золотое Время» при поддержке @gshock_russia и Федерации Сноуборда провели яркий праздник для любителей экстремальных зимних видов спорта – «G-Shock Snow Fest»!

Спортсмены смогли посоревноваться сразу в трёх дисциплинах – слалом, прыжки с большого трамплина и джиббинг (скольжение по трубе). Специальный гость фестиваля – друг часового бренда G-Shock, профессиональный райдер Даниил Мельников выступил главным рефери, а также поучаствовал в массовом заезде со всеми желающими.

Все победители соревнований получили в подарок стильные, противоударные часы G-Shock для фиксации своих новых личных рекордов! Ну а зрители смогли насладиться ярким спортивным праздником с множеством сюрпризов и подарков! Завершился день душевной вечеринкой под звуки диджеев "НИГА ПЛИЗ"!

«Золотое Время» и G-Shock благодарит за сотрудничество Федерацию Сноуборда @snowboard_federation_irkutsk и горнолыжный курорт «Гора Соболиная», а также официальный дилер "Чери Иркутск" за комфортное решение транспортного вопроса. И конечно же наших хороших друзей - спортивный клуб X-Fit и компанию «Байкальская Виза» за дополнительные приятные подарки для участников и зрителей Фестиваля.



Автор фото: gavrilov38.ru