Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Элегантность в полете

4 Апреля 2017

Стальной корпус с черно-коричневым циферблатом подчеркнут золотистыми стрелками. Новый Navitimer 01 (46 мм) Limited Edition подтверждает, что вне зависимости от материалов и цветов, великая классика часового дела остается именно тем, что вложено в ее название, и что культовая модель для пилотов остается живой легендой.

Авиация никогда не была лишь вопросом технологий. Самолеты всегда создавались с учетов по максимуму эстетических аспектов. Аэродинамические фюзеляжи тоже ублажают глаз, и мир авиации продолжает излучать мощную ауру престижа.

Высокоточный и элегантный – вот какой дух воплощает новый хронограф Navitimer 01 (46 мм) Limited Edition, ставший новой интерпретацией часов, любимых энтузиастами аэронавтики с 1952 года. Эта серия в стальном корпусе, ограниченная 1000 экземпляров, отличается её эксклюзивным черным циферблатом с утопленными в него коричневыми счетчиками, обрамленным внутренним безелем того же оттенка. Эту оригинальную эстетику усиливают золотистые стрелки и логотип, сочетающиеся с плавно движущейся красной секундной стрелкой хронографа. Чтобы разные показания были еще понятнее, они подчеркнуты изысканным оформлением циферблата, который изготавливается с использованием технологии “par épargne” на сплошном серебряном основании.

Излучая естественное ощущение утонченности, эта ограниченная серия никогда не забывает о своем предназначении быть инструментом для профессионалов, что подтверждает её знаменитая круглая логарифмическая линейка и мануфактурный калибр Breitling Caliber 01, прошедший хронометрическую сертификацию в COSC (Швейцарском официальном институте тестирования хронометров), что является залогом высочайшей точности и надежности. Этот высокоточный «двигатель» хронографа с автоподзаводом, целиком разрабатываемый и изготавливаемый в мастерских Breitling, виден через прозрачную заднюю стенку корпуса из сапфирового стекла.

Для завершенности техничного и элегантного образа, новая модель Navitimer 01 (46 mm) Limited Edition получила стальной браслет, ремешок из крокодиловой или телячьей кожи, или каучуковый ремешок Navitimer с рельефом, напоминающим рисунок протектора авиационного пневматика.


Breitling_3.jpg