Загрузка...

Вход/регистрация

Загрузка...

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Часы за очки

6 Апреля 2018

Компания «Золотое Время» совместно со знаменитым брендом Polaroid начинает небывалую по количеству подарков акцию!

Перейти в каталог солнцезащитных очков POLAROID.

Условия проведения акции #хочучасызаочки

1. Общие положения

1.1. Организатором Конкурса является компания «Золотое Время», ИП Сиротин Олег Владимирович.
1.2. Конкурс не является лотереей и не имеет цели извлечение прибыли.
1.3. Основной целью конкурса является повышение лояльности клиентов компании «Золотое Время».
1.4. Призовой фонд формируется за счет рекламного бюджета Организатора.

 

2. Сроки и территория проведения Конкурса

2.1. Сроки проведения Конкурса: с 6 апреля по 29 июня 2018 года (включительно).
Конкурс проводится на территории Российской Федерации. Правила проведения Конкурса опубликованы на сайте по адресу: www.golden-time.ru.
2.2. Организатор имеет право в течение первой половины установленного для предоставления работ срока изменять срок окончания проведения Конкурса при условии информирования Участников Конкурса о продлении или досрочном прекращении его проведения не менее чем за 2 дня до вступления в силу указанных изменений.
2.3. Информирование Участников Конкурса об изменениях проводится путем размещения соответствующего сообщения на сайте www.golden-time.ru раздел Новости.

 

3. Требования к Участникам Конкурса

3.1. В Конкурсе могут принять участие совершеннолетние граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации и имеющие паспорт гражданина РФ (действующего образца), совершившие покупку очков Polaroid в период c 06 апреля 2018 года по 29 июня 2018 года в магазинах «Золотое Время», расположенных на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и в интернет-магазине www.golden-time.ru. физические лица, принявшие данные правила конкурса, а также выполнившее определенные действия, необходимые для участия в конкурсе. В конкурсе участвуют покупатели очков Polaroid, совершившие покупку с 6 апреля по 29 июня 2018 г. Для участия в конкурсе  необходимо:

- Сделать фотографию покупателя (в т.ч. селфи) в новых очках;
- Разместить пост с фотографией покупателя в очках в аккаунте в сети Инстаграм с хештегом #хочучасызаочки и подписью от @zolotoe_vremya;
- Подписаться на аккаунт @zolotoe_vremya в сети Инстаграм;
- Сделать аккаунт открытым в течение всего времени проведения конкурса;
- Сохранить товарный чек или его фотографию; предъявить фотографию товарного чека в случае победы в конкурсе;

Участники самостоятельно несут любые расходы в связи с участием в конкурсе (в том числе расходы на интернет), а также иные коммуникационные или транспортные расходы.

3.2. В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящего Конкурса, а также членам их семей.
3.3. Организатор Конкурса оставляет за собой право в любое время отказать любому Участнику в дальнейшем участии в Конкурсе и исключить из рассмотрения результаты данного Участника при подведении итогов по своему усмотрению и без объяснения причин, если, по мнению Организатора, такой Участник нарушил требования Правил проведения Конкурса. В случае подобного отказа Организатор оставляет за собой право не предоставлять никаких разъяснений и не высылать никаких уведомлений.
3.4. Фотографии, опубликованные по хештегу #хочучасызаочки участвуют в каждом конкурсе раз в неделю, таким образом один и тот же участник конкурса может многократно становиться победителем конкурса, при выполнении остальных условий конкурса.
3.5. Запрещено публиковать по хэштегу #хочучасызаочки:
а) одну и ту же фотографии более 1 раза, б) разные фотографии (отличающиеся по стилю и ракурсу) с одной и той же моделью очков - более 5 раз, в) разные модели очков – более 10 раз.

Участники конкурса, нарушившие данное правила могут быть дисквалифицированы Организатором конкурса.

  4. Порядок проведения Конкурса

4.1. В период c 06 апреля по 29 июня 2018 (включительно) ознакомиться с Правилами Акции на сайте www.golden-time.ru
4.2. Участнику конкурса нужно сделать фотографию себя в очках Polaroid и выполнив другие условия конкурса, см. п.3.1
4.3. Определение Победителей осуществляет жюри из сотрудников компании Организатора. Жюри имеет право прибегнуть к использованию различных методов выбора победителя.
4.4. В качестве Конкурсных работ не будут рассматриваться:
— графические изображения, скачанные из Интернета;
— графические изображения третьих лиц;
— изображения, отсканированные из журналов, газет и других печатных источников.

4.5. Конкурсные работы должны отвечать следующим условиям:
— не должны содержать угрозы, дискредитировать, оскорблять, порочить честь и достоинство или деловую репутацию либо нарушать неприкосновенность частной жизни третьих лиц;
— не должны нарушать права несовершеннолетних лиц;
— не должны являться вульгарными или непристойными, содержать нецензурную лексику, содержать порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
— не должны содержать изображение и описание сцен насилия либо бесчеловечного обращения с животными;
— не должны содержать изображение и описание средств и способов суицида или любое подстрекательство к его совершению;
— не должны пропагандировать и/или способствовать разжиганию религиозной, национальной, этнической ненависти или вражды, пропагандировать идеологию расового превосходства;
— не должны пропагандировать преступную деятельность;
— не должны содержать рекламу или изображать привлекательность употребления наркотических веществ, алкоголя и сигарет;
— не должны пропагандировать негативное отношение к вопросам здоровья и здорового образа жизни, религии, а также к спорту и физической культуре;
— не должны содержать изображения товарных знаков (кроме Polaroid);
— не должны нарушать иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

4.7. Участник гарантирует, что, участвуя в настоящем Конкурсе, не нарушает никаких прав третьих лиц, в том числе исключительных, имущественных и личных неимущественных прав. В случае обращений третьих лиц с претензиями к Организатору Конкурса Участник, к конкурсной работе которого предъявлены претензии, обязуется разрешить собственными силами и за свой счет все возникшие претензии и споры. В случае если Организатор вследствие нарушения прав третьих лиц понесет ущерб, Участник обязуется возместить реальный ущерб, в том числе судебные издержки.

4.8. Организатор Акции имеет право:

На свое собственное усмотрение, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия участников Конкурса, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных (например чек о покупке очков), необходимых для участия в Конкурсе:
— если у Организатора Конкурса есть сомнения в том, что предоставленная Участником информация при регистрации неверна, неполна, ошибочна или неточна;
— если Участник был уличен в мошенничестве, обмане, подкупе или финансовых махинациях, предложениях материальной выгоды лицам, принимающим участие в голосовании, в том числе во множественных публикациях фото с хэштегом;
— если не менее 70% аккаунта имеют конкурсные публикации, а также обладает низкой обратной связью от подписчиков (перепосты, лайки, комментарии), данный участник может быть исключен из списка Победителей акции;
— если Участник действует в нарушение настоящих Правил.

4.9. При определении Победителя Организатор Конкурса вправе запросить чек на покупку очков Polaroid, чтобы определить, были ли очки куплен в период с 06 апреля 29 июня 2018 года.


5. Призовой фонд Конкурса

5.1. Призовой фонд Конкурса формируется Организатором и используется исключительно для предоставления приза Участникам – Победителям Конкурса.
5.2. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по предоставлению приза.
5.3. Призовой фонд Конкурса: 100 часов швейцарского бренда номинальной стоимостью до 4 000 рублей. Призы не могут быть заменены на денежный эквивалент.
5.4. Победители Конкурса будут определены до 29 июня 2018 года, и их имена будут опубликованы Организатором в инстаграм-аккаунте @zolotoe_vremya.
Организатор имеет право в одностороннем порядке уменьшить количество призов, если количество участников конкурса к 11 мая будет составлять менее 500 человек по хэштегу #хочучасызаочки.
5.5. В случае невозможности связаться с Участником Победитель должен самостоятельно связаться с Организатором в Директ инстаграма @zolotoe_vremya.
5.6. Обязанности по уплате налогов несет Победитель.

6. Порядок и сроки получения приза за победу в Конкурсе

6.1 Организатор Конкурса публикует в инстаграм-аккаунте @zolotoe_vremya победителей конкурса.

6.2 Победителю Конкурса необходимо сообщить Организатору (в Direct инстаграм-аккаунта @zolotoe_vremya) в срок не позднее 7 дней с момента публикации следующие данные:

- ФИО победителя,
- Контактный номер телефона,
- Email,
- Фотография чека,
- Город,
- Индекс и адрес доставки Почтой России. Для городов Иркутск, Хабаровск и Владивосток  - возможен самовывоз.

6.3. Представитель Организатора Конкурса связывается с Победителем Конкурса в течение 3 (трех) календарных дней после подведения итогов Конкурса и сообщает, какие сведения и документы должны быть предоставлены Победителем для получения приза.
6.4. Отправка призов Почтой России или самовывозом происходит в течение недели после объявления победителей. 
Приз вручается путем пересылки за счет Организатора по Почте России, в городах Иркутск, Хабаровск и Владивосток приз можно забрать самовывозом при предъявлении паспорта.
6.5. Принимая участие в Конкурсе, Участник, действуя своей волей и в своем интересе, дает согласие Организатору на обработку своих персональных данных (ФИО, мобильный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные) с использованием и без использования средств автоматизации, в том числе на совершение Организатором действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая их передачу организациям, с которыми Организатор осуществляет взаимодействие на основании соответствующих договоров (соглашений), любыми способами. Персональные данные, указанные выше в настоящем пункте, получаются и обрабатываются Организатором исключительно в целях проведения Конкурса: для выдачи приза Участнику Конкурса, за которым признано такое право согласно настоящим Правилам, а также реализации прав и исполнения иных обязанностей, предусмотренных Правилами и действующим законодательством РФ. Данное согласие действует в течение 3 (трех) лет и может быть отозвано Участником путем направления уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных по адресу: 664003, Иркутск, а/я 310 (с пометкой «Для интернет-магазина»). Участник соглашается с тем, что его персональные данные, полученные Организатором, могут быть переданы третьим лицам с соблюдением требований законодательства РФ и на условиях конфиденциальности в случае, если это необходимо для реализации указанных выше целей.
6.6. Принимая участие в Конкурсе, Участник соглашается с тем, что Организатор имеет право делать репосты фотографий Участников Конкурса в аккаунте @zolotoe_vremya, а также публиковать в журнале «Life». Права на использование фотографий переходят к Организатору.
6.7. Принимая участие в Конкурсе, Участник соглашается с тем, что в случае признания его Победителем Конкурса ссылка на аккаунт Победителя будет опубликована в социальных сетях Организатора, а такте на сайте www.golden-time.ru  при размещении итогов Конкурса.
6.8. Победитель Конкурса может самостоятельно связаться с Организатором Конкурса по телефону 8-800-77-00-422 и предоставить необходимые для получения приза данные (см. п.6.2).
6.9. Организатор имеет право повторно связываться с Победителем для уточнения предоставленных данных.
6.8. Доставка призов Победителям осуществляется Почтой России за счет Организатора. Доставка иными способами доставки осуществляется по запросу за счет Победителя.
6.9. Организатор не несет ответственности за работу почтовой и курьерской доставки, а также за фактический срок доставки приза Победителю.
6.10. С момента передачи Приза почтовой или курьерской службе Участник несет риск его случайной гибели или порчи.
6.11. Денежные эквиваленты призов не выдаются. В случае если Победитель не воспользуется призом, денежная или иная компенсация Победителю не предоставляется.
6.12. Выданные призы обмену на другие виды призов не подлежат, за исключением замены приза по инициативе Организатора Конкурса. О замене приза Организатор уведомляет путем размещения обновленных правил Конкурса на сайте www.golden-time.ru.
6.13. В случае отказа от приза или отказа от предоставления необходимой информации в течение 14 календарных дней приз остается у Организаторов.

 

7. Обязанности Участников Конкурса

7.1. Получать всю необходимую для участия информацию на сайте www.golden-time.ru или в  Социальный сетях компании, ознакомиться с Правилами к моменту участия в Конкурсе и руководствоваться ими в дальнейшем.
7.2. В случае признания Участника Конкурса Победителем в соответствии с Правилами Конкурса не позднее срока, установленного Организатором Конкурса, обеспечить получение представителем Организатора информации/документов, необходимых для получения приза в соответствии с настоящими Правилами (ФИО, мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки приза и т.п., подписанный Акт приема-передачи приза).
7.3. Победитель обязуется самостоятельно подать декларацию в налоговый орган и уплатить НДФЛ, в соответствии с подп. 4 п. 1 и п. 3 статьи 228 НК РФ.

 

8. Заключительные условия

8.1. Организатор не несет ответственности за сбои в сети Интернет, а также за действия организаций, обеспечивающих их работу. Также Организатор не несет ответственности за сбои в работе отдельных сервисов социальных сетей и иных независящих от Организатора сайтосервисов.
8.2. Организатор оставляет за собой право не допускать к участию в Конкурсе или удалять без предупреждения работы, которые противоречат требованиям, описанным в настоящих Правилах.
8.3. Факт участия в Конкурсе означает, что Участник Конкурса ознакомился с настоящими Правилами и согласен с ними.
8.4. Направляя материалы для участия в Конкурсе, Участники Конкурса дают свое согласие на использование материалов Организатором и/или его аффилированными лицами в любой форме и любым не противоречащим закону способом, в том числе путем доведения материалов до всеобщего сведения, воспроизведения, публичного показа, перевода, переработки, распространения, сообщения в эфир или сообщения по кабелю на условиях простой (неисключительной) лицензии сроком на один год для использования на территории Российской Федерации и государств – членов СНГ, без выплаты вознаграждения.