Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Часовая механика на поул-позиции

11 Июня 2020
M038.431.11.041.00_1.jpg

Настало время открыть неизведанное: Mido представляет часы Commander Gradient с градиентным циферблатом, который меняется от дымчатого до прозрачного, демонстрируя часовой механизм. Его можно рассмотреть через переднюю часть циферблата, тем самым подчеркивается значимость механизма Caliber 80 с запасом хода до 80 часов. Строгий и лаконичный дизайн Commander Gradient несет в себе ряд контрастов: черный полированный безель и черный сатинированный корпус сочетаются с ярко-оранжевыми акцентами на индексах и стрелках в напоминание о фирменном цвете марки. Технически сложная и необычная новинка знаковой коллекции призвана служить эффектным аксессуаром для тех, кто не представляет свою жизнь без скорости.

Стиль по мотивам архитектуры

Моментально узнаваемый облик коллекции Mido Commander отдает должное несравненному силуэту Эйфелевой башни. Круглая форма корпуса, которую подчеркивает тонкий безель, перекликается с арками монумента, а прямоугольные индексы и стрелки, дополненные полированными металлическими планками, напоминают об ажурных конструкциях башни. Эстетические достоинства коллекции, которую Mido выпускает непрерывно с 1959 года, выдержали проверку временем на протяжении свыше пяти десятилетий. Подобно знаменитой парижской башне, Commander — подлинная легенда, служащая символом швейцарских часовых традиций и технологий.

Оригинальное воплощение

Как при скрупулезном изучении двигателя, прозрачный циферблат Commander Gradient открывает взгляду часовой механизм. Украшенный оригинальным эффектом дымчатого градиента, циферблат становится матовым по краям, тогда как окошко даты в положении «3 часа» с идеальной точностью размещено на белом фоне апертуры.

Точно так же как индикаторы приборной панели отчетливо видны даже в полной темноте, так и полированные часовые индексы, а также часовая и минутная стрелки алмазной огранки декорированы оранжевым люминесцентным составом Super-LumiNova®. Секундная стрелка покрыта лаком все того же фирменного цвета Mido, мгновенно привлекая внимание на фоне дымчатого циферблата. А граненое выпуклое сапфировое стекло обеспечивает еще большую читаемость данных.

Поразительные контрасты

Модель Commander Gradient представлена в глубокой черной гамме с контрастными видами отделки и текстур: полированный безель и сатинированный корпус — оба из стали с черным PVD-покрытием, а также черный тканевый ремешок с оранжевой прошивкой вверху и застежкой-клипсой. Выполненные из нержавеющей стали с завинчивающейся задней крышкой Commander Gradient способны сопровождать своего владельца в самых опасных приключениях благодаря водонепроницаемости до 5 бар (50 метров). Механизмом Caliber 80 можно любоваться не только спереди, но и через прозрачную заднюю крышку. Неотъемлемой частью калибра с автоматическим заводом является ротор, декорированный узором «женевские волны». При полном заводе механизм отличает на редкость значительный запас хода до 80 часов.

Также Mido представляет Commander Gradient еще в трех версиях: в стальном корпусе или с черным PVD-покрытием и металлическим браслетом либо в стальном корпусе с PVD-покрытием цвета розового золота и кожаным ремешком: разные версии как разные пути, которые можно избрать за рулем гоночного автомобиля.

Полный каталог часов MIDO смотрите на нашем сайте.