Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Certina. В лунном сиянии.

9 Февраля 2017

Сердце этих часов — высокоточный кварцевый механизм PrecidriveTM.
Как и другие модели линейки DS — что означает «двойная защита» — First Lady Moon Phase будут надежно служить в течение многих лет. Водонепроницаемость часов — 10 бар (до 100 метров). В этой модели обычная индикация времени объединена с функцией хронографа и индикацией фаз Луны.
Стильный 38-миллиметровый корпус с PVD-покрытием из розового золота в комбинации с матовыми и полированными поверхностями обрамляет безель из текстурированной керамики. Перламутровый циферблат защищен сверхпрочным сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием. Его украшают каплевидные метки и счастливая звезда с бриллиантом в центре в положении «10 часов». Элементы циферблата покрыты PVD напылением из розового золота: изящные часовая и минутная стрелки, мягко закругленный индикатор лунных фаз с россыпью мелких звезд и окантовка циферблата, стрелки малого секундного указателя и счетчика хронографа, а также защищенная заводная головка и крупные кнопки.
Все это создает особое настроение изящных часов. В стандартной версии эта модель оснащена белым кожаным ремешком со складной кнопочной застежкой-бабочкой. Доступны и другие версии исполнения. В том числе полностью из нержавеющей стали с центральным рядом звеньев из керамики на браслете, а также модель с глянцевым черным циферблатом в корпусе с PVD-покрытием из розового золота на черном кожаном ремешке.
certina_b.jpg