Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Cartier продляет гарантию на часы до 8 лет

12 Ноября 2019

Проект-Cartier-Care-154.jpg

Программа продления гарантии Cartier Care начинает свою работу с ноября 2019 года и распространяется только на часы с действующим гарантийным сроком. Дополнительные 6 лет гарантии предоставляются при регистрации онлайн на платформе Cartier Care. Для прохождения регистрации необходимо предоставить персональные данные (имя, страна, адрес электронной почты, номер телефона (по желанию) и индивидуальный номер часов. 

ПРИНЦИПЫ ПРОДЛЕНИЯ ГАРАНТИИ:
1. Международная гарантия, действующая в общей сложности 8 лет (базовая = 2 года + 6 лет после регистрации на платформе Cartier Care), бесплатная для клиентов. Продление гарантии разрешено в течение первоначального гарантийного срока (2 года).
2. Все наручные и настольные часы (кроме Tradition).
3. Все часы, приобретенные через любые каналы продаж (в том числе подержанные).
4. Клиент должен зарегистрироваться, чтобы присоединиться к программе Cartier Care.
5. Активацию может выполнить покупатель, получатель подарка или любой последующий владелец.
6. Активация производится только один раз: продленная гарантия передается вместе с изделием.
7. Гарантия распространяется на любые услуги, необходимые для обеспечения правильной работы часов в течение продленного гарантийного периода, кроме замены ремешка, эстетических вмешательств и устранения повреждений от неправильного обращения.


Проект-Cartier-Care-42.jpg

Продление гарантии на срок более 8 лет не предусмотрено. Гарантией можно воспользоваться в любом бутике Cartier или часовом салоне с авторизованным сервисным центром.

После проведения полного сервиса действует гарантия на ремонт / произведенные работы (1 год). Гарантия на ремонт не зависит от программы Cartier Care и остается без изменений.

Если у вас возникли сложности при продлении гарантии на ваши часы Cartier, вы всегда можете обратиться за консультацией в сеть салонов швейцарских часов, ювелирных украшений и аксессуаров «Золотое Время Luxe»:

- Владивосток, Океанский пр-т, 8.
- Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, 1Б.
- Хабаровск, ул. Карла Маркса, 76.
- Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 13.

Проект-Cartier-Care-1.jpg