Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

B партнерстве с RealTeam

4 Октября 2017

Швейцарский производитель часов RAYMOND WEIL гордится возможностью поддержать в качестве официального часового партнера парусную команду Realteam, участвующую в регате D35 Trophy сезона 2016, проходящей на Женевском озере, и серии соревнований GC32 Racing Tour на международном уровне. По этому случаю бренд представляет свою новую коллекцию часов freelancer, которая станет верной спутницей экипажа в ходе предстоящих приключений. Благодаря этому сотрудничеству с молодой швейцарской командой профессионалов компания RAYMOND WEIL демонстрирует свое уважение к основателю бренда, который также являлся и членом женевского яхт-клуба Geneva Yacht Club. Элегантный поклон Раймонду Вейлу, создавшему семейное предприятие ровно 40 лет назад.

«В парусном спорте, подобно часовому искусству, исполнение, точность и инновации играют основополагающую роль. Компания RAYMOND WEIL рада возможности поддержать динамичную швейцарскую парусную команду, добившуюся впечатляющих результатов. Экипаж Realteam выгодно отличает не только командный дух и свежие смелые идеи, но и швейцарское стремление к превосходству – принципы, лежащие в основе деятельности и нашего бренда», – отмечает генеральный директор компании RAYMOND WEIL Эли Бернхайм.

Часы специальной коллекции freelancer, воплотившие в себе мощь и элегантность, обладают корпусом 42,5 мм, выполненным из полированной стали или с покрытием PVD черного цвета, вторящим дизайну и динамике дайверских часов. Они оснащены однонаправленным керамическим безелем черного цвета с белыми, зелеными или оранжевыми делениями, люминесцентным индикатором и закручивающейся заводной короной. В дополнение к этому, ключевые элементы на черном циферблате часов покрыты люминесцентным составом Super-Luminova®, который, повышая их контрастность, обеспечивает оптимальную считываемость. Каучуковый ремешок со складной застежкой с двойной блокировкой и встроенным стальным механизмом дайверского расширения позволяет с легкостью регулировать ширину браслета.

Эти дайверские часы с водонепроницаемостью до 300 м успешно прошли ряд испытаний, подтвердивших их устойчивость к ударной нагрузке, воздействию магнитных полей, изменениям давления и температуры. Эта новая коллекция freelancer, оснащенная механизмом с автоматическим подзаводом и 38-часовым запасом хода, станет незаменимым помощником экипажа Realteam в самых экстремальных условиях.

Окунись во вселенную парусного экипажа Realteam и открой для себя новую коллекцию freelancer от RAYMOND WEIL здесь: https://youtu.be/yuk8GGHF-i0

All-23.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению темы, используя хэштег #RWRealteam