Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

Aviator: История покорителей неба

10 Июля 2017

Швейцарская марка Aviator— это дань почтения истории авиации воплощенной в часах. Каждая коллекция отображает разную эпоху развития авиации. С самого начала Второй мировой войны, самолеты оказывали поддержку с неба и часто именно их действия решали исход военных операций. Одним из лучших примеров такого воздушного бойца является истребитель Airacobrа, основным преимуществом которого было ведение эффективного боя по земле, что весьма ценно для пехоты.

aviator.jpg

Во время Второй мировой войны, часы уже стали важной частью необходимого обмундирования. Создавая модель Airacobra P42 разработчики компании Aviator приложили все усилия, чтобы передать дух этого важного периода в самолетостроении и в часовом мастерстве. Циферблат сохраняет лаконичный классический стиль приборной панели с контрастными цифрами и стрелками, придавая наручным часам исключительную четкость и читаемость. Более того, благодаря антибликовому покрытию на сапфировом стекле и люминесцентному материалу на индексах и стрелках, время считывается при любых условиях освещения от солнечного дня до полной темноты ночи. Другой яркой чертой является увеличенное окно календаря, которое усиливает инструментальный вид часов и выделяет текущую дату.

aviator2.jpg

Диаметр и толщина корпуса 42 мм и 13.3 мм, придавая внушительный вид часам без выраженной агрессии. Задняя крышка часов напоминает обшитый металлическими листами фюзеляж истребителя Airacobra, а выгравированные надписи крышки — словно спецификации самолета. Укрупненная закручивающая заводная головка обеспечивает надежную защиту от попадания жидкости в механизм и позволяет с легкостью оперировать ею даже в толстых перчатках как пилоты 1940-х годов. Оснащенные швейцарским кварцевым механизмом и обладая водозащитной до 100 м, часы Airacobra являются надежным инструментом времени для каждого дня. Минималистический дизайн циферблата придает часам универсальный вид, позволяя их сочетать как со строгой, так и повседневной одеждой. А разнообразие цветовых решений корпуса и циферблата предоставляет широкий выбор для самых требовательных ценителей часов. Но самое главное, часы не только привносят лучшее из традиций часовых дел, но так же тесную эмоциональную связь с историей истребителя Airacobra и смелых пилотов того времени.

Большой выбор часов марки Aviator вы найдете в нашем интернет-магазине.