Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Ароматы от Clive Christian в Якутске

1 Сентября 2017

В 1987 году Клайв Кристиан основал одноименный дизайнерский дом – Clive Christian, который специализируется на производстве роскошной винтажной мебели и предметов интерьера в классическом британском стиле. 

Парфюмерная история Clive Christian началась в 1999 году, когда Клайв Кристиан приобрел старинный Королевский парфюмерный дом, существующий с 1872 года, и, невзирая на стоимость и сложность, занялся выпуском самых дорогих в мире духов – №1. Клайв вдохнул новую жизнь в традиции и начал выпуск духов со сложными рецептами, в основе которых лежат самые редкие и драгоценные ингредиенты, какие только существуют в мире.

clive_1_новый размер.jpg

clive_2_новый размер.jpg

clive_3_новый размер.jpg

Аромат №1 был признан Книгой рекордов Гиннеса самым дорогим ароматом в мире. Благодаря высокому положению на парфюмерном рынке марка Clive Christian была удостоена чести создать духи по случаю юбилея Ее Величества Королевы и свадьбы Принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Ароматы от Клайв Кристиан теперь можно приобрести и в Якутске - элитная селективная парфюмерия для него и для нее представлена в ТЦ "Милан" в салоне "Золотое Время" на 1 этаже.