Вход/регистрация

0

0 товаров

8-800-77-00-422

Бесплатный звонок по России

1917–2017: часам Tank исполняется 100 лет

5 Июля 2017

Созданные в 1917 году часы Tank стали кульминацией длительного процесса разработки. Они отбросили традиции, изменили устоявшиеся привычки и принесли в часовые мастерские современный дизайн. Им суждено было стать легендой часового искусства.

00_новый размер.jpg

Сегодня, празднуя свое столетие, часы Tank выглядят очень современно. Для независимых людей любого возраста эти часы — универсальный символ стиля и элегантности, прошедший уникальный путь длиною в целый век. Объединяя в себе различные эпохи, они прекрасно вписываются в современный образ жизни, который воплощается в трех культовых моделях — Tank Louis Cartier, TankAméricaine и Tank Française.

04_новый размер.jpg

Часы Tank — это своеобразный символ принадлежности к определенному кругу людей. Среди поклонников этих часов замечены самые разные личности: от Гэри Купера до Энди Уорхола, от Мадонны до Катрин Денёв. 

01_новый размер.jpg

02_новый размер.jpg

03_новый размер.jpg

С момента своего создания эти часы привлекали внимание независимых мужчин и женщин, которые способны оценить их изысканный сдержанный дизайн и гармоничные линии; которые выбирают эти часы за их идеальные пропорции, а не за статус, который они символизируют. Поклонники часов Tank ощущают энергию, исходящую от этих изделий и создающую с ними особую связь.

06_новый размер.jpg

Бесчисленное количество историй и цитат подтверждают силу притягательности этих часов.

05_новый размер.jpg

Коллекция Tank De Cartier также представлена в интернет-магазине "Золотое Время Luxe".