Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Жак-Ив Кусто рекомендует!

11 Января 2017
Жак-Ив Кусто рекомендует!

Знаменитые «умные» часы Suunto теперь в «Золотом Времени»! Компанию Suunto основал изобретатель, путешественник и энтузиаст Туомас Вохлонен. Сначала, она специализировалась на выпуске глубоководных компасов, которыми пользовались почти все профессиональные дайверы, в том числе даже сам Жак-Ив Кусто.

Сегодня Suunto производят универсальные «умные часы» для активного отдыха и спорта, которые сочетают в себе функции GPS навигатора, личного фитнес-тренера, датчики барометра/альтиметра, термометра, компаса, монитор сердечного ритма, а также Bluetooth связь со смартфоном. Процессор часов позволяет планировать и оценивать эффективность тренировок по разным видам спорта, рассчитывать эффективность тренировки, время восхода/заката Солнца, запоминать пройденный маршрут с привязкой к местности и многое другое. Будь в движении, будь в тренду с часами Suunto.

Подробно ознакомиться c ассортиментом «умных» часов Suunto можно в  Иркутске в отделе «Золотое Время» в ТЦ «СильверМолл», 1 этаж, а также на нашем сайте. Телефон горячей линии 8-800-77-00-422.

kusto.jpg

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");