Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Умные часы фитнес-треккер Garmin Vivomove

8 Декабря 2016

Компания Garmin, чьи позиции сейчас одинаково сильны в сегменте гаджетов для профессиональных спортсменов и любителей, а также устройствах для повседневной носки, представляет новинку Garmin Vivomove.

Эти часы не только красивые и стильные, они считают количество пройденных за день шагов, отслеживают сон и ненавязчиво напоминают о необходимости подвигаться.

Компания Garmin разработала три версии фитнес-трекера vivomove в шести цветовых решениях: черный с серебристым или белый с серебристым алюминиевый корпус и резиновый браслет, полностью черный или белый с розовым золотом алюминиевый корпус и кожаный браслет, либо стальной корпус серебристого или золотого цвета и кожаный браслет. Таким образом, покупатели могут подобрать версию Garmin vivomove в зависимости от образа жизни и любимого стиля одежды. Дизайн корпуса и циферблата этих часов получился таким, что vivomove будут хорошо смотреться с поло и шортами, джинсами и блейзером или классическим костюмом. К тому же, производитель использует универсальное крепление, что позволяет носить любые ремешки и браслеты шириной 20 мм.

Корпус часов и циферблат очень минималистичные. Снаружи используется шлифованный металл, на лицевой стороне под минеральным стеклом находятся блестящие, будто хромированные стрелочки, а также индексы с накладными часовыми и печатными минутными рисками. На циферблате также симметрично расположены две шкалы: левая заполняется серым по мере выполнения дневной нормы шагов, правая красными метками сигнализирует о продолжительном бездействии и напоминает о необходимости разминки. Благодаря ненавязчивой индикации встроенного фитнес-трекера, Garmin vivomove выглядят как обычные часы, а не высокотехнологичное устройство. Это позволяет носить их с любой одеждой и в любой ситуации, тогда как фитнес-браслеты часто бывают неуместны.

— Элемент питания часов — сменная батарейка CR2025;
— Часы используют Bluetooth Smart для автоматической синхронизации показателей со смартфоном в течение дня;
— Часы полностью защищены от воды, так что в них можно принимать душ и плавать (кожаные ремешки мочить не рекомендуется);
— В часах используется универсальное крепление ремешков (18 мм для Withings и 20 мм для Garmin);
— Часы подсчитывают шаги и пройденную дистанцию;
— Часы отслеживают сон.
— Могут синхронизировать данные с приложениями для iOS, Android, Windows Phone, OS X и Windows.
— Работают 12 месяцев от одной батарейки.

Выбрать смарт-чаты Garmin из коллекции Vivomove в нашем интернет-магазине.


Источник: по материалам сайта madrobots.ru