Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

24 Марта 2013
Специальные серии OLYMPIC COLLECTION SOCHI 2014

В феврале 2014 года представители компании OMEGA посетили Российскую Федерацию в качестве официального хронометриста близящихся зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года в Сочи. Эту роль OMEGA будет выполнять уже в 26-й раз, начиная с 1932 года. Все в компании OMEGA с нетерпением ждут этой Олимпиады в Сочи, которая будет проникнута традициями, культурой и духом современной России.

Ограниченная серия OMEGA Seamaster Planet Ocean 45.5 mm “Sochi 2014”

«Накладные часовые индексы на матовом черном циферблате покрыты белым люминесцентным составом Super-LumiNova, который в темноте излучает голубое свечение. Это покрытие также нанесено на полированные граненые стрелки с родиевым покрытием».


Мужские часы имеют корпус диаметром 45,5 мм из матовой и полированной стали, дополненные соответствующим браслетом. На вращающийся в одном направлении безель для дайвинга установлено черное матовое керамическое кольцо с дайверской шкалой, выполненной из нитрида хрома. Белая точка на безеле на уровне отметки «12 часов» дополнена синими (сектор 1-5 минут) и красными (сектор 6-10 минут) лакированными метками. Эти три цвета представляют цвета флага Российской Федерации. Сектор 11-16 минут также обозначен на безеле метками с легким серебристым лаковым покрытием, в соответствии с дизайном часов Seamaster Planet Ocean 600M.

На сатинированной завинчивающейся задней крышке с олимпийским логотипом Sochi 2014 выгравированы маркировка Si14 и номер модели в ограниченной серии (0000-2014). На корпусе у отметки 10 часов размещен гелиевый клапан.

Накладные часовые индексы на черном матовом циферблате покрыты белым люминесцентным составом Super-LumiNova, который в темноте излучает голубое свечение. Super-Luminova также нанесено на полированные граненые стрелки с родиевым покрытием. Исключение составляет минутная стрелка – она, как и точка на безеле с дайверской шкалой на отметке 12 часов, в темноте излучает зеленый свет, что облегчает считывание показаний истекшего времени погружения. На циферблате представлены центральные часовая, минутная и секундная стрелки, а также окошко даты на отметке 3 часа.

В модели Seamaster Planet Ocean 45.5 mm “Sochi 2014”, выпускаемой ограниченной серией, применяется коаксиальный калибр OMEGA 8500, который задал новые стандарты для механических часов XXI века. Данный механизм с эксклюзивной кремниевой спиралью баланса Si14 столь надежен, что OMEGA предоставляет на эти часы гарантию сроком на четыре года. Водонепроницаемость часового корпуса составляет 60 бар / 600 метров.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");