Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

14 Января 2015
Schoeffel - магия жемчуга
Салон-магазин предметов роскоши "Золотое Время" представляет: 

Ювелирный дом Schoeffel в совершенстве владеет искусством представления жемчуга, представляя классические и авангардные творения.  
 


  • Ювелирный дом Schoeffel был основан в 1921 году. С этих пор классическое маленькое черное платье и длинная нить жемчуга стали обязательным атрибутом классики стиля. 


Уникальное право отбирать самый лучший жемчуг для своих украшений вывел компанию Schoeffel  в лидеры, сделав в буквальном смысле "жемчужиной" среди украшений для женщин. 

Передать магию изделий словами не возможно. Идеально подобранные по цвету, размерам и форме жемчужины дают возможность каждой женщине почувствовать себя идеальной. На создание одной нити колье может уходить до 10 лет! Но что такое время по сравнению с классикой магического сияния?

Роскошное сияние культивированного жемчуга Таити от Schoeffel, жемчужины Южного моря (уединенное побережье Северной Австралии, Филиппин и Индонезии), японский жемчуг Акойя - тонкое очарование отборного жемчуга со всего мира сплетается в немыслимое сочетание тончайших, нежнейших форм. 

Репутация Schoeffel – это исключительное качество всех украшений. На каждом изделии красуется фирменный логотип и знак пробы. Убедится в этом и стать обладательницей самого прекрасного в мире жемчуга можно в салоне-магазине "Золотое Время" в Иркутске, по адресу Богдана Хмельницкого, 1 Б.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");