Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

30 Ноября 2014
S.T.Dupont: Лимитированная коллекция «White Knight»
Четыре ценности, которые символизируют S.T.Dupont и саму сущность наследия компании: Совершенство уникальных изделий, Благородство материалов, Гордость мастеров за исключительное качество, Долговечная служба изделий, передаваемых из поколения в поколение.

Для создания новой лимитированной коллекции в качестве прекрасной иллюстрации этих ценностей компания S.T.Dupont выбрала тему рыцарства.

Лимитированная коллекция «White Knight» является посвящением благородному рыцарскому духу. Вдохновением для коллекции послужили великолепие и изысканность рыцарских доспехов.

PRESTIGE

Зажигалка

prestige-zajigalka.jpg
 

Вдохновленная великолепием рыцарских доспехов, компания S.T. Dupont представляет исключительную зажигалку. На изделие нанесена изящная гравировка, мотивы которой отсылают нас к церемониальным доспехам, встречавшимся во времена эпохи Возрождения.

Зажигалку украшают две роскошные детали, вдохновением для дизайна которых стали наплечник и щит. Изящные позолоченные узоры украшают каждую из частей доспеха, тем самым отдавая дань уважения искусству мастеров-ювелиров компании S.T. Dupont.

- Золото и палладиевое покрытие
- Изящные узоры из позолоты нанесены вручную
- Установленные вручную рубин и камень Пикассо* на медальоне
- Гравировка S.T. Dupont на крышке зажигалки
Тираж зажигалки 515 изделий.

*Камень Пикассо (Jasper Picasso) - также известный как Пикассо яшма и Пикассо мрамор.

Образуется от вида метаморфического известняка (формы камей находятся в глубине Земли, формируются под действием температуры и давления), эти породы могут пройти метаморфозы более одного раза, и каждый раз добавляются новые элементы рисунка, сохраняются только некоторые элементы камня, которые не поддаются давлению и температурам. Поэтому рисунок у камня Пикассо уникален, часто можно увидеть пейзажи или географические карты. Другие виды камней чаще образуются в магматических и осадочных пародах. Оттенки цветов у камня Пикассо: кремовый, серый, коричневый, желтый, черный и их различные оттенки. Название камня Пикассо дано в честь художника Пикассо, создателя абстрактного искусства живописи. Камень Пикассо во все времена широко почитался королями и шаманами


Пишущие инструменты

prestoge=ruchka.jpg
 Вдохновленная великолепием рыцарских доспехов, компания S.T. Dupont представляет исключительные пишущие инструменты. На изделие нанесена изящная гравировка, мотивы которой отсылают нас к церемониальным доспехам, встречавшимся во времена эпохи Возрождения.

Колпачок на пишущих инструментах украшен роскошным элементом, выполненным в виде рыцарского шлема. Изящные позолоченные узоры украшают каждую из частей доспеха, тем самым отдавая дань уважения искусству мастеров-ювелиров компании S.T. Dupont.

- Золото и палладиевое покрытие
- Изящные узоры из позолоты нанесены вручную
- Установленные вручную рубин и камень Пикассо на клипе колпачка
- Перо из золота 18К с изысканной гравировкой.

Тираж пишущих инструментов 515 изделий.

Запонки

prestige-zaponki.jpg
Позолота желтым золотом
Рубин и камень Пикассо 


Письменный набор
prestige-nabor.jpg
Подставка: 

- Серебряная шелкография на деревянной подставке, покрытой черным лаком
- Серебряный логотип S.T. Dupont

Нож для резки бумаги:

- Позолота желтым золотом

Тираж каждого набора 515 изделий.

Курительный набор


prestige-kurit.jpg
Курительный набор (зажигалка + пепельница)
Зажигалка Ligne 2 Prestige
Пепельница:
- Серебряная шелкография на деревянном основании, покрытом черным лаком
- Нержавеющая сталь

Тираж курительных наборов 515 изделий.

Коллекционный набор

prestige-kollegtion.jpg
Исключительное изделие, выполненное в виде рыцарского сундука. В состав этого набора входят:

-Зажигалка серии Prestige
-Перьевая ручка серии Prestige
-Подставка для ручки
-Нож для резки бумаги
-Запонки серии Prestige
-Пепельница

Тираж коллекционных наборов 115 изделий

Premium



Зажигалка

premium-zajigalka.jpg

Это более удобная для ежедневного использования версия зажигалки White Knight, но в тоже время она сохраняет изысканность оформления и черты дизайна, характерные для версии Prestige.

Для декорирования зажигалки используется черный китайский лак и палладиевое покрытие. На каждом изделии расположен символ Дома S.T Dupont – эмблема с буквой D.

Тираж 1515 изделий. Эта цифра не случайна – в 1515 г. во время сражения при Мариньяно будущий король Франции Франциск I был посвящен в рыцари полководцем Баярдом.


Пишущие инструменты

prmium-ruchka.jpg
Это более удобная для ежедневного использования версия пишущих инструментов White Knight, но в тоже время она сохраняет изысканность оформления и черты дизайна, характерные для версии Prestige.

Для декорирования используется черный китайский лак и палладиевое покрытие. Клип ручки выполнен в виде рыцарского меча. На каждом изделии расположен символ Дома S.T Dupont – эмблема с буквой D.

Тираж 1515 изделий

Запонки

premium-zaponki.jpg
Палладиевое покрытие. Черный лак.

DIAMONDS


diamond-ruchka.jpg

Изделия из этой этой коллекции, а также другие шедевры бренда можно будет увидеть на закрытом мероприятии для наших клиентов 4 декабря.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");