Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

14 Сентября 2015
Пресс-релиз: Маргарита Мамун получила «Приз Longines за Элегантность»
Сент-Имье (Швейцария) / Штутгарт (Германия), 14 Сентября 2015 – Бренд Longines, официальный партнер Международной Федерации гимнастики (FIG) и официальный хронометрист 34-го Чемпионата мира 2015 по художественной гимнастике, с гордостью вручил «Приз Longines за Элегантность» российской гимнастке Маргарите Мамун.  

На 34-ом Чемпионате Мира 2015 по художественной гимнастике в Штутгарте бренд Longines вручил «Приз Longines за Элегантность» российской гимнастке Маргарите Мамун, которая участвовала в индивидуальном многоборье. Жюри, присуждавшее приз Longines, было представлено президентом Международной Федерацией гимнастики Бруно Гранди (Bruno Grandi), Магдаленой Бржески (Magdalena Brzeska), 26-кратной чемпионкой Германии по художественной гимнастики, Райнером Экертом (Rainer Eckert), бренд директором Longines в Германии, и Вальтером фон Кенэлом (Walter von Känel), президентом Longines. Основной составляющей для присуждения премии является красота исполнения, женственность, грация, гармония движений, и, конечно же, элегантность.  

В 1997 году швейцарский художник Жан-Пьер Жербер создает статуэтку «Приз Longines за Элегантность» в форме фигуры гимнаста в движении специально для бренда Longines. Кроме того победитель получает в качестве награды часы Longines и денежный приз. Официальными часами 34-ого Чемпионата мира по художественной гимнастике стала новая модель из коллекции женских часов DolceVita в корпусе из нержавеющей стали, украшенная бриллиантами, с циферблатом, выполненным в технике “flinqué”, с нарисованными римскими цифрами. Новая модель воплощает современную элегантность часового бренда Longines во всем мире. 

Longines_Gym_2_640_360_s_c1_center_center.jpg

Яна Кудрявцева стала абсолютной трехкратной чемпионкой мира в многоборье третий год подряд. Она завоевала три золотые медали в индивидуальных выступлениях с лентой, мячом и булавами, так же как и командное первенство со своими соотечественницами Маргаритой Мамун и Александрой Солдатовой. Знаменитая своими выступлениями с мячом и программой с лентой, Яна доказала еще раз, что она является одной из лучших спортсменок в художественной гимнастике своего поколения.  

Бренд Longines впервые принял участие в художественной гимнастике в 1912 году, представив новую инновационную электромеханическую систему хронометража. На протяжении уже более 20-ти лет бренд является официальным партнером и хронометристом в соревнованиях по спортивной и художественной гимнастике, организуемых Международной Федерацией гимнастики. Бренд Longines предоставляет все необходимое оборудование, персонал для хронометража, представляющие результаты (баллы), обработку данных (стартовые протоколы, результаты и медали), обеспечивает вывод на экраны результатов и информационные системы комментаторов, а так же передает эфир на телевизионные каналы, которые освещают соревнования.

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");