Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

9 Ноября 2014
Праздник в ярком сиянии Piaget
Добро пожаловать в зимнюю Страну Чудес, наполненную сверканием бриллиантов, всполохами ярких цветных драгоценных камней.

Праздничное настроение, олицетворенное великолепными часами и прекрасными ювелирными творениями, в мире Piaget блестит и переливается. Легендарная красота Piaget Rose, женственная элегантность Limelight Gala, бесконечное очарование Limelight Diamonds… Каждая коллекция удивит и порадует в наступающие праздничные дни – требуется ли Вам особый подарок для стильного завершения года или для того, чтобы эта новогодняя ночь запомнилась навсегда.

PIAGET ROSE

Совершенная по форме, красоте, хрупкости и аромату, трепетная роза всегда была источником творческого вдохновения для Ива Пьяже. Элегантная, обаятельная, порой кокетливая, эта прекрасная муза марки любовно выращивается в саду Piaget из золота и бриллиантов, чтобы снова и снова являть миру свое нежное великолепие. Воплощая изящество и женственность царицы цветов в своей коллекции Piaget Rose, компания каждым своим украшением воспевает красоту женщины. В предпраздничные дни украшения Piaget Rose могут служить посланием истинной любви, признательности и симпатии. Драгоценный цветок на вечную память.

Новый цветок, распустившийся в розарии Piaget Rose, - этот женственный браслет из розового золота элегантного дизайна может стать прекрасным подарком для друга или приятным сюрпризом для любимой. Ажурная роза с одним бриллиантом круглой огранки, похожим на каплю росы на лепестке, создана, чтобы стать изысканным знаком внимания. Такой изящный браслет можно носить каждый день как самостоятельно, так и в сочетании с другими браслетами. Он представлен также в более крупном размере, позволяющем продемонстрировать всю степень своей любви к избраннице. (G36U3200).

Романтическая подвеска как поэтическое обещание истинной любви представляет собой стилизованный бутон, расправляющий свои нежные лепестки из белого золота – образ, навеянный розой «Ив Пьяже». В центре украшения, подобно капле утренней росы на лепестке, сверкает бриллиант, придающий подвеске вид живого цветка.

Инкрустированная бриллиантами, подвеска в форме розы игриво скользит по цепочке, позволяя украшению принимать самые разнообразные формы. Подвеску фирменного дизайна, представленную в розовом золоте (G33U0200) или белом золоте (G33U0093), можно носить несколькими способами в зависимости от настроения владелицы. Надетый близко к основанию шеи, золотой цветок своим сиянием подчеркивает нежность кожи; чуть спущенный и покоящийся в декольте, он делает женщину еще более соблазнительной и очаровательной .
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");