Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

3 Марта 2014
Pasquale Bruni - коллекции мечты

BON TON CLASSIQUE

bonton5.png
Изящный красивый букет ювелирной коллекции Bon Ton - дан 50-м годам прошлого века, которые вошли в историю моды как самые красивые и романтичные. Драгоценные украшения выполнены в изысканной и простой форме, но в то же время овевают своих обладательниц деликатным, опьяняющим ароматом женственности. Кулоны выполнены из розового золота с дымчатым кварцем, белого кварца и алмазов.

LIBERTY

liberty1.png
Царственный полет элегантности в коллекции LIBERTY. Воплощение ослепительного воздушного вдохновения, художественного движения – совершенно новый оригинальный стиль, вдохновленный природой. Декоративная элегантность принимает форму бабочки. Кольцо выполнено из белого золота и иолита, украшено сапфирами и бриллиантами.

SISSI

Sissi-Io-Amo_anelli_composizione.png
Элизабетта Амалия Евгения фон Виттельсбахов, но для всех это просто Сисси. Императрица Сисси – это женщина редкой красоты, эстет, любитель природы. Сисси – это дочь, мать и жена. Коллекция SISSI стала символом всех женщин. В ней именно то, что любят современные дамы: нежность, романтика и в то же время дикие, а иногда и противоречивые ритмы жизни. Коллекция SISSI для тех, кто достоин носить звание реальных императриц современности. Украшения выполнены с использованием розового золота, кварца и алмазов, а также из аметиста, топаза, бриллиантов. 

SOGNI D'ORO

Sofni_di_oro_04.png
В коллекции Golden Dreams обитает в ночь с изяществом и тайны. Таинственная сфера из розового золота словно мерцает в воздухе, храня самые интимные мечты, где луна и звезды своим нежным светом способны пробудить бессознательное путешествие во времени и пространстве. ‪Отблески бриллианта и голубого топаза, свет алмаза купаются в лунных лучах, говоря о сотворении мира. Кулон выполнен из розового золота, сапфиров, топазов и алмазов.‬‬
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");