Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

11 Декабря 2014
Открытие горнолыжного сезона
«Белый соболь» – принципиально новый уровень отдыха в Байкальске. Мы привносим в этот сибирский горнолыжный курорт высокие стандарты сервиса «Байкальской Визы», что, безусловно, еще более способствует росту туристической привлекательности города

В этот день, в парк-отеле был аншлаг – заняты абсолютно все столики и все номера в гостинице. Программу вечера вел ведущий-артист самого популярного в городе дуэта «Мимино» Евгений Смирнов. Специальными гостями стали резиденты популярных иркутских клубов Сергей Бельков (DJ Terminator) и DJ Sergey Smile. Среди гостей были разыграны ценные подарки от наших партнеров; главным, долгожданным призом и кульминацией вечера стал розыгрыш часов от компании «Золотое Время».

HydroConquest – яркое погружение в мир дайвинга

Линия HydroConquest посвящена мужчинам и женщинам, которым необходимы часы, объединяющие в себе передовые технические характеристики и элегантность. В этом году Longines расширяет линию новыми моделями ярких цветов.

Серия HydroConquest станет идеальным спутником для дайверов и любителей водных видов спорта. Оснащенные завинчивающейся задней крышкой и заводной головкой с боковой защитой, модели HydroConquest обеспечивают водонепроницаемость до 30 атмосфер (300 метров). Модели снабжены всеми необходимыми элементами, обеспечивающими безопасность, такими, как вращающийся в одном направлении ободок красного, черного или синего цвета, стрелки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® для обеспечения видимости в любых условиях и браслетом с надежной двойной раскладной застежкой с дополнительной регулировкой для увеличения размера.

Эти строгие стандарты безопасности гарантируют надежность и гармонию с тишиной подводного мира. Качество исполнения моделей полностью отвечает высоким стандартам элегантности, присущей Longines. Новые модели линии HydroConquest оснащены круглым стальным корпусом диаметром 39 или 41 мм. Модель с часовой, минутной и секундной стрелками оснащена автоматическим или кварцевым механизмом, в то время как хронографы доступны в вариантах как с механизмом L688 с колонным колесом, разработанным ETA эксклюзивно для Longines, так и с кварцевым механизмом. Белый, черный или синий циферблат украшают яркие детали красного цвета и, в зависимости от модели, 8 или 11 арабских цифр. Браслет выполнен из стали или черного каучука.

Являясь проводником в таинственный подводный мир и олицетворением спортивного шика на запястье, новые модели HydroConquest в разноцветных вариациях – новое достижение Longines в мире спорта.
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");