Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

10 Декабря 2011
Новогодний авиа перелет 2012
1.jpg

Идея авиаперелета поддерживалась  в каждой детали, начиная с пригласительных в виде авиабилетов, сканера досмотра в зале ожидания, заканчивая наполнением самого мероприятия! В «Зале ожидания» клиентам  был предложен  аперитив,  новогодняя елка с предсказаниями и фотосессия с летной командой.

4.jpg
 

 Авиаперелет совершался маршруту «Владивосток-Швейцария-Англия-Испания-Владивосток». Выбранные направления  не случайны – каждая страна – это родина брендов, представленных на вечере.

3.jpg 

Швейцария – часы Breitling, Англия – телефоны Vertu, Испания – украшения CarreraYCarrera. Вечер начался с традиционной  «Инструкции к полету»  и продолжился в компании «Breitling» : прямое включение от Томаса Херцога (президент Breitling в России),  дефиле стюардесс, креативный перфоманс  BreitlingforBentley .

2.jpg

Пассажиры поставили свой рекорд скорости и точности Breitling, победитель которого получил в подарок куртку Breitling. В "Англии" гостей вечера ждал перфоманс  Vertu  в исполнение камерного балета,  юмористическая миниатюра от ComedyClub «Айфон-Верту» и грандиозное  лазерное шоу!

8.jpg

Последний пункт назначения – Испания. Прямое включение из Мадрида, дефиле  «LoveStory» от CarreraYCarrera  и розыгрыш «ценного груза», который оказался  на борту самолета.  В стилизованном «багаже» находились подарки от Breitling, Vertu, CarreraYCarrera. 

6.jpg
5.jpg
 7.jpg

Но главный розыгрыш был ещё впереди! По авиабилетам разыграли часы Breitling. Розыгрыш телефона VertuConstellation  Quest  - был проведен в виде азартной игры. Для розыгрыша подвески  CarreraYCarrera«Y-collection»  клиентам компании "Золотое Время" пришлось подбирать золотой ключик к сундуку с украшением !

10.jpg
 И, конечно, все желающие могли лично познакомиться с прямыми представителями брендов,  задать им свои вопросы, поделиться впечатлениями и примерить эксклюзивные изделия, которые специально для вечера были привезены партнерами компании «Золотое Время».  


$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");