Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

3 Августа 2014
Новинки выставки в Базеле 2014 от Raymond Weil

Коллекция Freelancer (Свобода)

Название коллекции напоминает о том, что компания RAYMOND WEIL является одним из последних независимых производителей часов. Оно передает идею безграничной свободы коллекции, которая претерпевает постоянные изменения, сохраняя при этом элементы, наделяющие ее силой. Часы подчеркивают свободный дух их обладателей, желающих оставаться хозяевами своей судьбы.

Название воплощает в себе свободу художника, стоящего перед чистым холстом, необработанным куском гранита или пустой партитурой. Подобно художнику, скульптору или композитору, швейцарская часовая компания собирала свои творения с такой же страстью, креативностью и аккуратностью.

Выпущенная в 2007 году коллекция часов Freelancer, украшенная отверстием на циферблате, позволяющим наблюдать за работой маятника, предлагает разнообразные механические модели женских часов.

С момента выхода в свет и на протяжении многих лет коллекция не прекращает свое развитие, но ее душа остается неизменной: урбанистический стиль, сочетание элегантности и непринужденности, украшение в виде винтиков с логотипом.

Женские модели часов Freelancer воплощают невероятную женственность, урбанистичность и высокий шик. Самые изящные и утонченные материалы – перламутр и бриллианты, механическая точность и ноу-хау часового производства – подчеркивают непревзойденную элегантность этих часов.

Хронограф – бестселлер коллекции – воплощает гармонию. Являясь визитной карточкой коллекции и находясь в постоянном поиске новых и авангардных идей, со временем он претерпел множество изменений, предложив различные вариации циферблатов, стрелок и браслетов.

Коллекция Maestro (Маэстро)

Маэстро (итал. maestro) означает мастер, то есть человек, прекрасно владеющий своим искусством. В музыке так обращаются к великой личности, композитору или дирижеру, отдавая дань высочайшего уважения. Возможно, мастера RAYMOND WEIL, изготавливающие хронометры, в которых воплощены страсть, мастерство и опыт швейцарского часового производства, передаваемого из поколения в поколение, являются своего рода маэстро? Выпущенная в 2010 году коллекция под таким же названием представляет собой безусловное доказательство мастерства производителей часов, которые знают, как синхронизировать ритмы традиций и инноваций.

Выполненная в классическом стиле, коллекция Maestro воплощает гармонию, элегантность и неподвластность времени. В часах предусмотрены популярные функции: хронограф, дата и маленькая секундная стрелка; кроме того, это единственная коллекция компании RAYMOND WEIL, предлагающая индикатор фазы луны. Женские модели дополнены изысканными материалами. Большинство часов украшено бриллиантами и перламутром, изящно обрамляющими их безель и циферблат, а некоторые модели открывают свое сердце благодаря апертуре на циферблате, позволяющей наблюдать за работой маятника.

Коллекция Maestro демонстрирует глубокую привязанность компании RAYMOND WEIL к своим корням и традициям, а также к музыке как своему постоянному источнику вдохновения. Формальный классический дизайн и утонченный стиль стали настоящим успехом с момента создания коллекции. Символическая коллекция, сочетающая в себе опыт и традиции, нашла отклик в сердцах истинных ценителей мастерства и качества.

2710-PC5-20011


Изысканный дизайн часов предусматривает возможность наблюдения за работой маятника, позволяя заглянуть в мир механики швейцарского часового мастерства. Покрытые розовым золотом корпус, индексы и стрелки красиво оттеняются черным циферблатом и кожаным ремешком. Эта модель Freelancer обладает яркой индивидуальностью и подходит для активного мужчины, остающегося элегантным во всех ситуациях.


1.png
Мужские круглые часы с автоматическим механизмом с видимым колесом баланса. Резерв хода 38 часов. Толщина механизма 4.6 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием под розовое золото. Диаметр корпуса 42 мм, толщина 10.2 мм.Задняя крышка завинчивающийся, с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость - 100 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Заводная коронка с логотипом RW. Браслет натуральная кожа. Застежка из нержавеющей стали с PVD-покрытием под розовое золото и двойной фиксацией. 


2730-SP5-20011



Стильные часы Freelancer, выполненные из стали с покрытием из розового золота – прекрасное очарование, которое завоюет сердца поклонников истинной красоты. Эти автоматические часы подзаводятся от обычных движений вашей руки и обладают запасом хода в 38 часов. Стиль и индивидуальность: позвольте себе контрасты с этим двухцветным хронометром Freelancer.


2.png
Мужские круглые механические часы с автозаводом и резервом ходя 38 часов. Толщина механизма 4.6 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием под розовое золото. Размер корпуса 42 мм. Толщина корпуса 10.2 мм. Завинчивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 100 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Заводная коронка с логотипом RW. Материал браслета - нержавеющая сталь с PVD-покрытием под розовое золото. Стальная раскладывающаяся застежка с двойной фиксацией

2710-SP5-20021


Автоматические двухцветные часы с открытым балансом- для мужчин, уверенных в своей жизни.


3.png
Круглые мужские часы с автоматическим механизмом с видимым колесом баланса. Резерв хода 38 часов. Толщина механизма 4.6 мм. Материал корпуса: нержавеющая сталь с PVD-покрытием под розовое золото. Размер корпуса диаметр 42 мм. Толщина корпуса: 10.2 мм. Завинчивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 100 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Заводная коронка с логотипом RW. Браслет из нержавеющей стали с PVD-покрытием под розовое золото. Стальная раскладывающаяся застежка с двойной фиксацией.

2827-PC5-20001


В этой модели Maestro элегантность и утонченность становятся центром ее индивидуальности. Автоматические движения, которые приводят в действие эти часы, становятся видимыми благодаря открытой части серебристого циферблата в районе деления 12 часов. Мастерство и традиции пересекаются в создании этой элегантной модели Maestro.


4.png
Мужские круглые механические часы с видимым колесом баланса. Резерв хода 38 часов.Толщина механизма 4.6 мм. Материал корпуса: нержавеющая сталь с PVD-покрытием под розовое золото. Диаметр корпуса 39.5 мм, толщина - 9.13 мм. Задняя крышка защелкивающаяся, с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 50 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Заводная коронка с логотипом RW. Браслет из натуральной телячьей кожи с выделкой под аллигатора. Традиционная пряжка из нержавеющая стали с PVD-покрытием под розовое золото.

2827-STC-65001


В этой модели Maestro элегантность и утонченность становятся центром ее индивидуальности. Автоматические движения, которые приводят в действие эти часы, становятся видимыми благодаря открытой части серебристого циферблата в районе деления 12 часов. Maestro phase de Lune соединяет аутентичность и техническое ноу-хау, что, несомненно, придется по душе мужчинам, которые ценят традиции.


5.png
Мужские круглые автоматические часы с видимым колесом баланса. Резерв хода 38 часов. Толщина механизма 4.6 мм. Материал корпуса нержавеющая сталь. Размер корпуса: 39.5 мм, толщина 9.13 мм. Защелкивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 50 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Заводная коронка с логотипом RW. Браслет выполнен из натуральной телячьей кожи с выделкой под аллигатора. Застежка - традиционная пряжка из нержавеющей стали.


2750-SLS-20081


Эти исключительные часы, украшенные 78 бриллиантами, снабжены апертурой на циферблате в позиции 12 часов, позволяющей наблюдать за проблесками волшебства в работе автоматического механизма. Черный циферблат украшен 12 бриллиантами; на безеле из нержавеющей стали сверкают 66 бриллиантов.

Модель из коллекции Freelancer произведет впечатление на элегантных женщин, желающих дополнить свой стиль элегантным аксессуаром.

6.png
Женские круглые часы с автоматическим механизмом и с видимым колесом баланса. Резерв хода 38 часов. Толщина механизма. Материал корпуса: нержавеющая сталь, украшенная бриллиантами. Размер корпуса: 38 мм. Толщина - 9.65 мм. Завинчивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 100 м. Стекло сапфировое с двухсторонней антибликовой обработкой. Циферблат черный, украшен бриллиантами. Заводная коронка с логотипом RW. Браслет выполнен из натуральной телячьей кожи с выделкой под аллигатора. Застежка стальная раскладывающаяся застежка с двойной фиксацией. Количество бриллиантов 78. Общий вес: 0.63 К. 



Больше новинок в аккаунте Instagram – zolotoevremyluxe38
Самое интересное на официальной страничке магазина ВКонтакте

$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");