Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

29 Марта 2016
Новинки Omega на выставке BaselWorld-2016
speedmaster_gsotm_meteorite.jpg

ЧАСЫ SPEEDMASTER GREY SIDE OF THE MOON "METEORITE"
Оригинальная модель часов OMEGA Grey Side of the Moon высоко ценится за эффектный дизайн и инновационные решения. Новая версия выполнена из керамики, 18-каратного золота Sedna™ и материала космического происхождения, который отныне вы сможете носить на запястье.

Циферблат этих необыкновенных часов OMEGA изготовлен из осколков метеорита Гибеон, упавшего на Землю в доисторические времена. На циферблате каждой модели отчетливо видны "видманштеттеновы фигуры" – геометрический рисунок в виде пересекающихся лент. Этот узор является уникальным для каждого экземпляра часов.

Впервые тахиметрическая шкала была нанесена с помощью технологии OMEGA Ceragold™. Этот метод, обеспечивающий абсолютно гладкую поверхность, использовался при покрытии безеля из 18-каратного золота Sedna™ нитридом кремния. Индексы и стрелки часов также изготовлены из 18-каратного золота Sedna™ красноватого оттенка.


SP_Moonphase_Fuite.jpg

ЧАСЫ SPEEDMASTER MOONPHASE CO-AXIAL MASTER CHRONOMETER CHRONOGRAPH
Новые часы Speedmaster не только элегантно измеряют земное время, но и показывают фазы Луны. Не удивительно, принимая во внимание то, что модели этой коллекции первыми побывали на поверхности спутника Земли.  Новаторская особенность часов Moonphase заключается в том, что они отвечают новым стандартам качества OMEGA. Часы успешно прошли тесты по регламенту METAS в 2015 году и получили сертификат Master Chronometer.

Насыщенный синий цвет – отличительная особенность часов Moonphase. Сатинированный циферблат, керамический безель и кожаный ремешок выполнены в ярко-синих тонах. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали. Два дополнительных счетчика, каждый из которых оснащен двумя стрелками, заключены в кольца с родиевым покрытием. Гармоничное расположение счетчиков подчеркивает композиционную симметрию основного циферблата. Реалистичное изображение Луны в черно-белой цветовой гамме, ярко выделяющееся на темном фоне циферблата, во всех деталях воспроизводит фотографии НАСА.

Из астрономии мы знаем, что лунный месяц длится не 30 дней, а чуть более 29,5 дней. Для стандартной зубчатой передачи непросто справиться с отсчетом этого отрезка времени, но часы OMEGA Moonphase функционируют безупречно. Необходимость корректировки этого высокоточного механизма возникнет только через 10 лет. Ее можно будет осуществить несколькими простыми поворотами заводной головки.



COt_SmallSeconds_VueFuite_Ambiance.jpg

ЧАСЫ CONSTELLATION SMALL SECONDS
OMEGA представляет новую модель часов Constellation с малой секундной стрелкой и сертификатом Master Chronometer. Исключительно элегантные часы в современном стиле свидетельствуют о непревзойденном уровне мастерства, отвечающем высочайшим требованиям часового искусства.

Сочетание нержавеющей стали и 18-каратного розового золота придает дизайну теплую тональность, а перламутровый циферблат с жемчужным узором и украшенный бриллиантами безель привносят в оформление модели чистоту и элегантность. Новый часовой механизм Master Chronometer 8704 виден сквозь сапфировое стекло задней крышки.

Очарование этой модели Constellation усиливает малая секундная стрелка в положении "9 часов". Изысканная стрелка в окружении четырех бриллиантовых меток придает коллекции уникальное своеобразие. Для того чтобы сохранить гармоничную композицию циферблата, дизайнеры OMEGA переместили окошко даты в положение "6 часов".
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");