Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

25 Января 2015
Новинки недели: Speedmaster «Dark Side of the Moon»
Салон-магазин "Золотое Время" представляет новинку!

В русле преемственности

Часы OMEGA Speedmaster «Dark Side of the Moon» – это результат передовых технологий: их черный цельнокерамический корпус изготовлен из оксида циркония. Они по-новому трактуют знаковый дизайн «Лунных часов», а их имя отсылает мыслями к манящим тайнам космоса.

Видимость во мраке космоса

Хорошую видимость показаний при любых условиях освещенности обеспечивает люминофор Super-LumiNova, который нанесен на две точки у отметки «12», на часовые индексы и на центральные стрелки из 18-каратного белого золота.

Тахиметрическая шкала

Матовая нитрид-хромовая тахиметрическая шкала – одна из самых узнаваемых особенностей дизайна Speedmaster – выгравирована на полированном керамическом безеле с помощью лазера и отчетливо выделяется на его фоне.

Революционный механизм

Часовой механизм OMEGA 9300, оснащенный кремниевой спиралью баланса Si14 и дополненный инновационным устройством с колонным колесом, стал первым коаксиальным калибром OMEGA с функцией хронографа. Его 12-часовой и 60-минутный счетчики совмещены на одном вспомогательном циферблате, который находится в положении «3 часа» и отличается интуитивно понятной индикацией показаний, а надежность всего механизма такова, что на эти часы дается гарантия сроком четыре года.

Свободный обзор

Слегка выпуклый циферблат защищен снаружи устойчивым к царапинам сапфировым стеклом плоской формы с антибликовым покрытием по обеим сторонам. С обратной стороны сквозь устойчивое к царапинам фацетное стекло крышки корпуса хорошо виден работающий внутри часов механизм.

Готовы к приключениям

Новые керамические часы OMEGA Speedmaster «Dark Side of the Moon» отражают смелый стиль, новаторское мышление и приключенческий дух OMEGA. Эта спортивная модель гармонично дополнила популярную коллекцию марки.




ОСОБЕННОСТИ

  • Хронограф
  • Хронометр
  • Дата
  • Малая секундная стрелка
  • Тахиметр
  • Прозрачная задняя крышка

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием
  • Корпус черная керамика
  • Циферблат черный
  • Водонепроницаемость 5 бар (50 метров / 167 футов)
  • Диаметр корпуса: 44,25 мм

МЕХАНИЗМ

Калибр: Omega 9300
Автоподзавод, хронограф с колонным колесом, коаксиальный спуск для неизменной точности и долговечности механизма, свободно колеблющийся кремниевый регулятор баланс-спираль, 2 последовательно включенных заводных барабана, двустороннее вращение инерционного сектора для ускорения подзавода, родиевое покрытие, эксклюзивный декор "Женевские волны".
Запас хода: 60 часов
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");