Вход/регистрация

0 товаров

8-800-77-00-422

Обратный звонок

Цена

×

от:

до:

Сохранить

Бренд/страна

×

Механизм

×

Особенности

×

Сбросить все фильтры

Новости и акции

17 Августа 2014
Новинки недели: солнцезащитные очки
Это не просто необходимый аксессуар, выполненный на высочайшем уровне качества. Эти очки привлекают внимание, выделяют из общей массы и подчеркивают ваш образ, добавляя ноту элегантности и индивидуальности.


METALLIC_dior.jpg
Очки «Dior Metallic», представленные на показе Зима 2014, привлекают внимание оригинальными стеклами. Серебристое зеркальное покрытие верхней части и декоративный элемент из металла стального цвета, переходящий в графичные ажурные дужки, придает им футуристический облик. Стекла серого цвета с серебристым зеркальным покрытием обеспечивают 100% защиту от UV-лучей.
Diorissimo1N.jpg

Солнцезащитные очки «Diorissimo1N» легко узнать по прямоугольной форме и отделке, заимствованной из мира Высокой моды. Передняя часть из материала Optyl черепахового цвета, обтянутые коричневой кожей дужки с внутренней отделкой черного цвета, у основания украшенные эмблематическим овальным медальоном Dior. Поляризованные градуированные стекла серого цвета обеспечивают 100% защиту от UV-лучей.

95221-0111_01_1.jpg

Эти классические солнцезащитные очки с оправой из полированного металла медно-золотого цвета выполнены в ярко выраженном современном стиле. Стильная оправа, со вкусом оформленная сияющими кристаллами Swarovski, дужки «состаренного» розового и винного цветов и градиентные коричневые линзы символизируют лучшие традиции Chopard. 

95221-0080_01_1.jpg

Блестящая классическая оправа из ацетата серого цвета в фиолетовую полоску — вершина стиля и элегантности. Идеальным дополнением к этой женственной оправе с деталями цвета розового золота и искрящимися кристаллами служат градиентные коричневые линзы. 

95221-0073_01_1.jpg

Великолепные солнцезащитные очки IMPERIALE — эталон истинного изящества с оттенком непринужденной классики. Эти оригинальные очки в оправе из черного ацетата с необычными фактурными декоративными элементами серого цвета и дымчатыми линзами воплощают фирменный стиль Chopard. 


$APPLICATION->SetAdditionalCSS(MEDIA_PATH . "css/normalize.css");